Квентин, реально притормози.
Как бы логично не звучали твои рассуждения и переживания, но все же это ловушка, твоя головушка пытается тебя обмануть ... (усратый рефлекс в действии, неспроста это в статьях описано, предостеречь и предупредить)
У тебя ещё довольно подлый срок лечения.
Меня такие же мысли посещали, оставить важные контакты, продолжить бизнес, кого-то нужного подтянуть, кого-то не потерять, ведь не просто все это создавалось)))
Но излечившись и продолжая перевоспитываться, понял... Не только они мне, но и я им нах сейчас не нужен уже (причем не соутребам, а многим людям окружавшим меня в моём нетрезвом положении). Это все пройденный материал, прошлая жизнь...
Долечись спокойно до конца, тренируйся и развивайся. Познавай новое.
Твои понятия о честной и ответной дружбе, без обмана и предательств - это лишь воспоминания, эмоции и чувства того! НЕТРЕЗВОГО РАЗУМА, ОБМАНУТОГО МОЗГА и нарко-алко быта, которые тебя устраивали и были выгодны.
Правильно тебе говорит Люси, да и время придёт после излечения и ты сам убедишься и увидишь , как все эти люди отвалятся сами....
На данный момент, в моей голове все перестроилось. Я встречусь с некоторыми значимыми людьми из прошлой жизни, чтобы извиниться и поблагодарить.
Это мне необходимо для дальнейшей новой жизни, чтобы многое отпустить и не мучить свою совесть...
Вообщем не думай об этом и не гоняй эти переживания.
Всему своё время