В доме где живет моя мама жил один парень. Приветливый такой,ну выпивал иногда,потом все чаще и чаще,но вроде не злой,даже помогал старушкам иногда что то поднести или вынести.А жил он со старенькой матерью.И вот однажды я пришла к маме в гости под новый год с подарками и потом собралась домой.Выхожу в подъезд ,а там с верхнего этажа спускается ,что то бормочя себе под нос женщина.Была она вся в крови,лицо было не лицо,а месиво,там все было в синяках и мясо со скул торчало.Я в ужасе отшатнулась,кинулась к маме и закричала,мама вызывай скорую и полицию.Мы так и сделали всех вызвали,и потом уже полиция разбиралась .И ты знаешь кто была эта женщина? Это мать того парня сверху,он оказывается всегда ее так избивал и все соседи уже даже привыкли и практически не обращали на это внимание.Ну бьет и бьет он мать,ну никого же больше не трогает. Потом он ее совсем убил и его даже не посадили,он сказал в полиции что она сама упала. Был один раз когда он пытался мою маму задеть,звонил к ней в квартиру и даже толкнул ее.Я вызвала ментов,сама пришла к нему в квартиру за шкирняк тащила его в машину полицейскую,а в машине чуть не сломала ему руку,вцепилась в него,как могла.Жаль растащили нас полицейские. Вот такая вот история...а парень то неплохой был,приветливый такой,даже с юмором,ну подумаешь убил мать...неплохой парнишка...