Вот мой сын всегда считал всех богатеньких сыночков очень хорошими людьми.Всегда тянулся к золотой молодежи,где кстати и подсел на наркоту.Из тех сынков сейчас один под следствием,второй барыга ,третий смылся в другой город,так как отколотили соупотребы и т.д..Ну и что??? Хорошие друзья?
И еще,сыну своему всегда говорила и тебе говорю,все известные и успешные бизнесмены,политики,писатели ,артисты НЕ ПЬЮТ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ!
А если кто то из них начал пить и употреблять,неизменно скатится под ноль. И ты думая,что среди нормальных и успешных людей нет не пьющих и не употребляющих глубоко заблуждаешься,ты просто не там и не с теми общался вот и всё.Ну вот почему в моем окружении нет ни алкашей ни наркоманов,да просто мне они противны,неприятны до тошноты,я не представляю себе такой дружбы или ведения бизнеса. Мне не интересно с такими людьми,а уж после двух лет общения на форуме ,где я насмотрелась на разрушенные семьи и изуродованные судьбы некогда успешных людей,я и подавно никогда не свяжусь с алкашами и нарками.Они ужасны,это гнилые и продажные твари,убивающие всё на своем пути. А раз у тебя возникают такие мысли,значит ты не видишь еще всех последствий от этих гнид и опять залезешь туда откуда тебя мы все тащим всеми силами.