Наркотики - игрушка Дьявола.

• Последние ответы
  • Новые темы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
А у тебя есть друзья!?или соупотребы одни?
Соупотреб - тот, с кем хотя бы раз вместе пил/употреблял?
Если так, то у меня есть только одна подруга(с бывшей работы) которая не пьет и не употребляет вообще.
Есть те, кто редко пьют.
Есть и те, кто иногда употребляет и пьет, но без фанатизма, так скажем.
Могут ли такие соупотребы быть друзьями или соупотреб(тот, с кем ты хотя бы раз пил/употреблял) не способен на дружбу?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Если так, то у меня есть только одна подруга(с бывшей работы) которая не пьет и не употребляет вообще.
Есть те, кто редко пьют.
Могут ли такие соупотребы быть друзьями или соупотреб(тот, с кем ты хотя бы раз пил/употреблял) не способен на дружбу?
Ты сам хочешь дальше дружить с нарками?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Есть те, кто редко пьют.
Попроси маму тебе об'ьяснить

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Есть те, кто редко пьют.
У тебя звоночком,которые мне не нравятся.1.когда пошутил,что трезвые маглы,а наркоманы делают волшебство.
2.сейчас не понимаешь почему наркоманы не друзья.

Но ругаться не буду меня тут и так злой считают.
Просто пусть мама увидит
И рассудит

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Попроси маму тебе об'ьяснить
Я уже говорил с мамой, она говорит что они сами отсеятся и тебе не захочется с ними общаться.
Ты сам хочешь дальше дружить с нарками?
С нарками не хочу. Но у меня практически все пьют из старого окружения.
Как мама сказала - они когда перестали пить с отцом - сказали своим друзьям, что "можем общаться, но без алкашки".
Могу ли я так же попытаться сделать со своими друзьями или это попытка оставить ниточку?
Как говорит опять таки мама - тем, кто были алкашами до наркотиков, лучше вообще никак не связываться с выпивающими, потому что даже они могут послужить триггером первые 3 месяца после изоляции точно.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
1.когда пошутил,что трезвые маглы,а наркоманы делают волшебство.
Там этого контекста вообще не было - там был контекст в том, что мужику нос откусили, а так как он алкаш, то тут уже идет стеб над ним.
Такие же стебы есть в статьях, где иронизируют над алкашами/наркоманами.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
2.сейчас не понимаешь почему наркоманы не друзья.
Сложно принять что любой наркоман предаст и подставит, даже если за ним я такого не наблюдал.
За многими я наблюдал предательство, но этих людей я знаю практически столько, сколько употребляю и они меня никогда не предавали и не подставляли из за наркотиков, а то что они зависимы - мне жалко и больно это осознавать, но как меня это может касаться?
Друг же познается в беде.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я уже говорил с мамой, она говорит что они сами отсеятся и тебе не захочется с ними общаться.

Как мама сказала - они когда перестали пить с отцом - сказали своим друзьям, что "можем общаться, но без алкашки".
Могу ли я так же попытаться сделать со своими друзьями или это попытка оставить ниточку?
Как говорит опять таки мама - тем, кто были алкашами до наркотиков, лучше вообще никак не связываться с выпивающими, потому что даже они могут послужить триггером первые 3 месяца после изоляции точно.
Сколько ты дома?

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509

Квентин извини что лезу в переписку, но напишу.
Я со временем потерял или прекратил все знакомства, и не хочу к ним возвращаться.
А вообще твои лучшие друзья, это твоя семья, твои родные.
Ну ли может пора начать создавать свою семью, тогда уже будет не до знакомых и друзей, тем более бывших!!!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Сложно принять что любой наркоман предаст и подставит, даже если за ним я такого не наблюдал.
За многими я наблюдал предательство, но этих людей я знаю практически столько, сколько употребляю и они меня никогда не предавали и не подставляли из за наркотиков, а то что они зависимы - мне жалко и больно это осознавать, но как меня это может касаться?
Какой стаж,2 года?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я со временем потерял или прекратил все знакомства, и не хочу к ним возвращаться.
Ну ли может пора начать создавать свою семью, тогда уже будет не до знакомых и друзей, тем более бывших!!!
У него романтизация лютая

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Какой стаж,2 года?
4 года.
У него романтизация лютая
Никакой романтизации, я просто ищу возможность попытаться сохранить общение с теми, кто мне дорог, даже если это не выйдет в итоге.
От большинства таких же старых знакомых отказался уже мысленно, потому что понимаю к чему это приведет, но от некоторых не могу, потому что проанализировав не вижу за ними ничего опасного(пока).
Сколько ты дома?
Второй месяц пошел, дате когда бросил указано число с которого я дома сижу.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
С друзья то ты и попал в беду.в наркоманию

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Есть те, кто редко пьют.
Вот мой сын всегда считал всех богатеньких сыночков очень хорошими людьми.Всегда тянулся к золотой молодежи,где кстати и подсел на наркоту.Из тех сынков сейчас один под следствием,второй барыга ,третий смылся в другой город,так как отколотили соупотребы и т.д..Ну и что??? Хорошие друзья?
И еще,сыну своему всегда говорила и тебе говорю,все известные и успешные бизнесмены,политики,писатели ,артисты НЕ ПЬЮТ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ!
А если кто то из них начал пить и употреблять,неизменно скатится под ноль. И ты думая,что среди нормальных и успешных людей нет не пьющих и не употребляющих глубоко заблуждаешься,ты просто не там и не с теми общался вот и всё.Ну вот почему в моем окружении нет ни алкашей ни наркоманов,да просто мне они противны,неприятны до тошноты,я не представляю себе такой дружбы или ведения бизнеса. Мне не интересно с такими людьми,а уж после двух лет общения на форуме ,где я насмотрелась на разрушенные семьи и изуродованные судьбы некогда успешных людей,я и подавно никогда не свяжусь с алкашами и нарками.Они ужасны,это гнилые и продажные твари,убивающие всё на своем пути. А раз у тебя возникают такие мысли,значит ты не видишь еще всех последствий от этих гнид и опять залезешь туда откуда тебя мы все тащим всеми силами.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
4 года.

Никакой романтизации, я просто ищу возможность попытаться сохранить общение с теми, кто мне дорог, даже если это не выйдет в итоге.
От большинства таких же старых знакомых отказался уже мысленно, потому что понимаю к чему это приведет, но от некоторых не могу, потому что проанализировав не вижу за ними ничего опасного(пока).

4 года.

У многих число когда бросил корявое)
Тогда все ок.тяга к торчкам пройдет...

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Да мне 20 лет в феврале будет только, какая семья, себя бы хотя бы поставить на ноги...
И я понимаю, что возможно я перестану и по другому буду смотреть на общение с теми, кого щас защищаю, все поймется на реальном опыте, я лишь хотел узнать у людей опытных тут из команды является ли мое желание нормальным или оно движимо психозащитами.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мама
Да мне 20 лет в феврале будет только, какая семья, себя бы хотя бы поставить на ноги...
И я понимаю, что возможно я перестану и по другому буду смотреть на общение с теми, кого щас защищаю, все поймется на реальном опыте, я лишь хотел узнать у людей опытных тут из команды является ли мое желание нормальным или оно движимо психозащитами.
Мама-это не семья разве?

Что то тут где то не так..

Как батя,долечился,не буянит?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Вот мой сын всегда считал всех богатеньких сыночков очень хорошими людьми.Всегда тянулся к золотой молодежи,где кстати и подсел на наркоту.Из тех сынков сейчас один под следствием,второй барыга ,третий смылся в другой город,так как отколотили соупотребы и т.д..Ну и что??? Хорошие друзья?
И еще,сыну своему всегда говорила и тебе говорю,все известные и успешные бизнесмены,политики,писатели ,артисты НЕ ПЬЮТ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ!
А если кто то из них начал пить и употреблять,неизменно скатится под ноль. И ты думая,что среди нормальных и успешных людей нет не пьющих и не употребляющих глубоко заблуждаешься,ты просто не там и не с теми общался вот и всё.Ну вот почему в моем окружении нет ни алкашей ни наркоманов,да просто мне они противны,неприятны до тошноты,я не представляю себе такой дружбы или ведения бизнеса. Мне не интересно с такими людьми,а уж после двух лет общения на форуме ,где я насмотрелась на разрушенные семьи и изуродованные судьбы некогда успешных людей,я и подавно никогда не свяжусь с алкашами и нарками.Они ужасны,это гнилые и продажные твари,убивающие всё на своем пути. А раз у тебя возникают такие мысли,значит ты не видишь еще всех последствий от этих гнид и опять залезешь туда откуда тебя мы все тащим всеми силами.
Я не понимаю что несет за собой фраза соупотреб.
Я понимаю что наркомания не бывает "чуть-чуть" и защищаю я не каких то идеальных или крутых людей, они просто показывали не один раз человеческие качества и если я смогу с ними общаться не во вред себе, как делал это и раньше, то почему меня должна заботить их зависимость?
Тем более я смогу определить, что человек поступил подло из за наркоты/алкашки и в любой момент порвать с этими людьми все связи, их не так много, правда человека 2-3 и они крайне хорошие люди, не считая свою зависимость.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Зая,отвечаю.это-нормальная наркоманская ниточка.которую нужно выдрать с корнем