- Реакции
- 1.018
Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ И ПИЛ ТО ЧТО МНЕ БЫЛО ПРОПИСАНО В ТЕРАПИИ.В том-то и дело Юлия Владимировна, наркоскот читает в инструкции препарата совсем не полезное воздействия, а напротив.
Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ И ПИЛ ТО ЧТО МНЕ БЫЛО ПРОПИСАНО В ТЕРАПИИ.В том-то и дело Юлия Владимировна, наркоскот читает в инструкции препарата совсем не полезное воздействия, а напротив.
Для тех кто НЕ лечится, в скором времени сделаем КОЛОНИЮ https://yandex.ru/video/touch/previ...-yp-64&wiz_type=xl&filmId=4130781368733516092Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ И ПИЛ ТО ЧТО МНЕ БЫЛО ПРОПИСАНО В ТЕРАПИИ.
это что за высер?Я НАРКОСКОТ, ОПЫТА В НАРКОЛОЖКЕ НИКАКОГО НЕ НАБРАЛСЯ, ОБОЖРАЛСЯ ТУПОРЫЛЫХ АНТИДЕПРОВ И ПЫТАЮСЬ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ.
ПРИЗНАЮ, ЧТО ВО ВСЕМ НЕ ПРАВ, А ТО ЧТО ЗДОХНУ 100% - СТАСИК ВЕРНО ПОДМЕТИЛ!
Похоже я слишком тупой, гордый и высокомерный, что мне надо на 12 шагов, а не к вам, ребята.
Покойной ночи1!
Да особо то и не общались с ним.Ух, и правда чего-то разнервничался парень)
Спокойной ночи!)Да особо то и не общались с ним.
Ладно я спать, завтра на рудники как всегда.
Бычишь что-ли?Я НАРКОСКОТ, ОПЫТА В НАРКОЛОЖКЕ НИКАКОГО НЕ НАБРАЛСЯ, ОБОЖРАЛСЯ ТУПОРЫЛЫХ АНТИДЕПРОВ И ПЫТАЮСЬ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ.
ПРИЗНАЮ, ЧТО ВО ВСЕМ НЕ ПРАВ, А ТО ЧТО ЗДОХНУ 100% - СТАСИК ВЕРНО ПОДМЕТИЛ!
Похоже я слишком тупой, гордый и высокомерный, что мне надо на 12 шагов, а не к вам, ребята.
Покойной ночи1!
Он хоть не пьёт его сейчас?феназепам перестает действовать?
Завязывай, торпеды здесь не нужны.Бычишь что-ли?
нет. последнюю ему давали в больнице, сутки назад.Он хоть не пьёт его сейчас?
Неее.он терь крутой,пальцы веером)))Бычишь что-ли?
Понял, хорошо, просто видел состав уроков Маруси, там не по порядку идут рассказы, а по темамАга, как в математике - сначала учим цифры, а потом уже формулы.
В феврале 20Тебе 18 есть ?
Я с тобой что не разговариваю?Всем привет, давно не писал сюда.
Сейчас уже читаю литературу и дико стыдно читать свои сообщения, которые писал в начале изоляции...
Каким то образом приболел, темпа 37.2, горло-нос болят, вчера не смог ничего толком прочитать из литературы.
Сегодня получше, пишу в свою тему потому что очень не хватает общения, мама занята делами с ней особо не поговоришь, а в чужих темах писать не хочу - потом ругаются за оффтоп...
кто ругается?зая?)если по делу пишешь,пиши,помогай по тихоньку.Всем привет, давно не писал сюда.
Сейчас уже читаю литературу и дико стыдно читать свои сообщения, которые писал в начале изоляции...
Каким то образом приболел, темпа 37.2, горло-нос болят, вчера не смог ничего толком прочитать из литературы.
Сегодня получше, пишу в свою тему потому что очень не хватает общения, мама занята делами с ней особо не поговоришь, а в чужих темах писать не хочу - потом ругаются за оффтоп...
Пишу когда есть что написать, просто так стараюсь не лезть, либо если вижу, что идет диалог с новеньким между кем то из команды - не хочу лишнего сказать случайно, все таки в некоторых моментах я могу еще ошибаться в плане психологии подхода к тому или иному индивиду)кто ругается?зая?)если по делу пишешь,пиши,помогай по тихоньку.