Вопросы можно позже. О себе расскажи, на чем торчишь (торчал)?И чё писать? На вопросы отвичал, ничего не вышло
Ханка, герыч, суть потом всякая солевая. В дурке 2 раза был, жену можно сказать угробилза 2 года. Щас сам подыхаю на старом бабкином доме вичуха сжирает. Кое-как нашкрябал раскумарится с бесятами утром, но хернятвсе..Вопросы можно позже. О себе расскажи, на чем торчишь (торчал)?
что с Женой извини не понял ?Миша, у нас бросают здесь.на сухую бросают.Ханка, герыч, суть потом всякая солевая. В дурке 2 раза был, жену можно сказать угробилза 2 года. Щас сам подыхаю на старом бабкином доме вичуха сжирает. Кое-как нашкрябал раскумарится с бесятами утром, но хернятвсе..
вот наша инструкция.Все части инструкции .инфо | NeNorma читайВот дудку нарезал в сельпо у колхозницы и смотрю с интернетом. Полазить взялся. Или отойду или так мне и подохнуть тут.
Есть кто рядом с тобой?Болела она. Меня вытянуть все хотела. Сильно загибалась при кровотечени. Раз помог абезболить, потом сама просить стала. Во за два года где-то и ушла приперся не помню откуда а она уж синяя и холодная. Ну отташил к речки , ментов вызвал и свалил. Как бомжиху схоронили ни знаю где
Слился . ни поможет никто. Денег надо а взять негде. Сам еле ползают.Вопросы можно позже. О себе расскажи, на чем торчишь (торчал)?
Один и икона бабкина
Я человек, надеюсь в тебе тоже есть...А ты кто?
Скажи Человек че делать! Сразу вздернуться или потрепыхаться ищо?Я человек, надеюсь в тебе тоже есть...
Конечно бороться, до конца... Я пол года назад был таким же, ширялся всем что прёт и был готов умереть, а сегодня живее всех живых...ТЫ ТОЖЕ ЖИВИСкажи Человек че делать! Сразу вздернуться или потрепыхаться ищо?