- Реакции
- 3.343
Ты до сих пор на нём сидишь?не будет, это не так работает
я начал ******* меф не с того что кто то пел про меф, а с того что кто-то из близких его попробовал
Ты до сих пор на нём сидишь?не будет, это не так работает
я начал ******* меф не с того что кто то пел про меф, а с того что кто-то из близких его попробовал
Мда, неприятное зрелище, наверное ещё и воняет специфическиВрачам удалось запечатлеть изменения в головном мозге наркомана, употребляющего ПАВ
Посмотреть вложение 30931
Посмотреть вложение 30932
Посмотреть вложение 30933
Посмотреть вложение 30935
Вот точно такие у нас в анатомичке на столе лежали. Пинцетом запрещали прикасаться, он как желе повреждается.
Ага)Ты до сих пор на нём сидишь?
Вот тебе и чёрные наркологи в мотивашках…03 августа 2024 Сегодня.
Десятки человек держали в заложниках в «элитном рехабе» в Подмосковье
Сотрудники правоохранительных органов во время рейда освободили несколько десятков человек, которые оказались в заложниках в рехабе в Московской области. Над пациентами издевались, морили их голодом и не давали воду за 100 тысяч рублей в месяц.
Как сообщает Telegram-канал SHOT, подмосковные силовики обнаружили, что в местном рехабе, куда обращались люди, страдающие различными зависимостями, пациентов фактически удерживали в заложниках. Стоимость пребывания в центре составляла 100 тысяч рублей в месяц, однако никакого сервиса это не гарантировало.
Один из освободившихся рассказал каналу о деталях пребывания в этом месте. 37-летний житель Тулы оказался в реабилитационном центре после того, как ушел в запой, расставшись с девушкой. Отец захотел ему помочь и поместил в «элитный рехаб», чтобы тот мог избавиться от алкогольной зависимости. В центре пообещали, что на это понадобится три месяца. По словам пациента, рехаб находился в большом коттедже в Мытищах. Вместе с ним там находились около 30 человек. Мужчина провел там порядка девяти месяцев вместо обещанных трех. Его отца убеждали в том, что он еще не готов покинуть стены центра и нуждается в дальнейшем лечении, и родственник продолжал платить по 100 тысяч в месяц.
Не так давно один из пациентов все же смог освободиться из рехаба и сразу же обратился в полицию, попросив спасти заложников. Правоохранители нагрянули в коттедж и освободили порядка 30 пациентов. Те также написали заявления против сотрудников рехаба, рассказав, что их насильно удерживали в центре, закрывали в комнатах, в течение продолжительного времени не давали еду и воду, а также лишали сна. Пациенты пожаловались на физические и моральные издевательства и запрет делиться с родственниками деталями происходящего.
Посмотреть вложение 30936
Сотрудники полиции задержали владельца рехаба Артема и двух работников — 29-летнего Антона и 36-летнего Заура. В настоящее время собственника реабилитационного центра отпустили под подписку.
А чё так, кайф получаешь?
Неа)А чё так, кайф получаешь?
Зачем тогда употребляешь?
А зачем ты задаёшь такие вопросы? Чтобы забанить меня за пропаганду?Зачем тогда употребляешь?
Не, я не баню. Пытаюсь узнать у тебя зачем ты употребляешь если кайфа нет, значит зависимость никак не можешь побороть? Точнее даже не пытаешьсяА зачем ты задаёшь такие вопросы? Чтобы забанить меня за пропаганду?
Банишь не ты, но ты уже жалуешься Сэру чтобы меня забанили. А я не хочу врать и на твои провокации отвечать я тоже нужным не считаю.Не, я не баню. Пытаюсь узнать у тебя зачем ты употребляешь если кайфа нет, значит зависимость никак не можешь побороть? Точнее даже не пытаешься
Да без б, если тебя не банят, значит зачем-то нужен. А тему свою зачем просил снести?Банишь не ты, но ты уже жалуешься Сэру чтобы меня забанили. А я не хочу врать и на твои провокации отвечать я тоже нужным не считаю.
Потому что она мне не очень нравится, в ней много вранья, утаивания, клоунады, оскорблений, и личной информации.Да без б, если тебя не банят, значит зачем-то нужен. А тему свою зачем просил снести?
Мне вроде никто не жалуется, эйравел сама баннит кого считает нужнымБанишь не ты, но ты уже жалуешься Сэру чтобы меня забанили. А я не хочу врать и на твои провокации отвечать я тоже нужным не считаю.
Так форум анонимный, и ты приходишь сюда поболтать, разве кто-то будет собирать на тебя компромат? Тем более если у тебя всё кул, почему так загонялся за свои прошлые сообщения?Потому что она мне не очень нравится, в ней много вранья, утаивания, клоунады, оскорблений, и личной информации.
Потому что я на нём задеанонен.Так форум анонимный, и ты приходишь сюда поболтать, разве кто-то будет собирать на тебя компромат? Тем более если у тебя всё кул, почему так загонялся за свои прошлые сообщения?
У тебя есть явные недоброжелатели в реальной жизни?Потому что я на нём задеанонен.
Я не за компромат, я не стесняюсь своей истории, но мне бы хотелось чтобы её тут не было.
Загона нет.