Нарконовости. Про "не таких"

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Врачам удалось запечатлеть изменения в головном мозге наркомана, употребляющего ПАВ
Посмотреть вложение 30931

Посмотреть вложение 30932
Посмотреть вложение 30933

Посмотреть вложение 30935
Вот точно такие у нас в анатомичке на столе лежали. Пинцетом запрещали прикасаться, он как желе повреждается.
Мда, неприятное зрелище, наверное ещё и воняет специфически

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
03 августа 2024 Сегодня.
Десятки человек держали в заложниках в «элитном рехабе» в Подмосковье

Сотрудники правоохранительных органов во время рейда освободили несколько десятков человек, которые оказались в заложниках в рехабе в Московской области. Над пациентами издевались, морили их голодом и не давали воду за 100 тысяч рублей в месяц.

Как сообщает Telegram-канал SHOT, подмосковные силовики обнаружили, что в местном рехабе, куда обращались люди, страдающие различными зависимостями, пациентов фактически удерживали в заложниках. Стоимость пребывания в центре составляла 100 тысяч рублей в месяц, однако никакого сервиса это не гарантировало.
Один из освободившихся рассказал каналу о деталях пребывания в этом месте. 37-летний житель Тулы оказался в реабилитационном центре после того, как ушел в запой, расставшись с девушкой. Отец захотел ему помочь и поместил в «элитный рехаб», чтобы тот мог избавиться от алкогольной зависимости. В центре пообещали, что на это понадобится три месяца. По словам пациента, рехаб находился в большом коттедже в Мытищах. Вместе с ним там находились около 30 человек. Мужчина провел там порядка девяти месяцев вместо обещанных трех. Его отца убеждали в том, что он еще не готов покинуть стены центра и нуждается в дальнейшем лечении, и родственник продолжал платить по 100 тысяч в месяц.

Не так давно один из пациентов все же смог освободиться из рехаба и сразу же обратился в полицию, попросив спасти заложников. Правоохранители нагрянули в коттедж и освободили порядка 30 пациентов. Те также написали заявления против сотрудников рехаба, рассказав, что их насильно удерживали в центре, закрывали в комнатах, в течение продолжительного времени не давали еду и воду, а также лишали сна. Пациенты пожаловались на физические и моральные издевательства и запрет делиться с родственниками деталями происходящего.
Посмотреть вложение 30936
Сотрудники полиции задержали владельца рехаба Артема и двух работников — 29-летнего Антона и 36-летнего Заура. В настоящее время собственника реабилитационного центра отпустили под подписку.
Вот тебе и чёрные наркологи в мотивашках…

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А зачем ты задаёшь такие вопросы? Чтобы забанить меня за пропаганду?
Не, я не баню. Пытаюсь узнать у тебя зачем ты употребляешь если кайфа нет, значит зависимость никак не можешь побороть? Точнее даже не пытаешься

soochara

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
487
Не, я не баню. Пытаюсь узнать у тебя зачем ты употребляешь если кайфа нет, значит зависимость никак не можешь побороть? Точнее даже не пытаешься
Банишь не ты, но ты уже жалуешься Сэру чтобы меня забанили. А я не хочу врать и на твои провокации отвечать я тоже нужным не считаю.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Банишь не ты, но ты уже жалуешься Сэру чтобы меня забанили. А я не хочу врать и на твои провокации отвечать я тоже нужным не считаю.
Да без б, если тебя не банят, значит зачем-то нужен. А тему свою зачем просил снести?

soochara

Наш человек
Реакции
487
Да без б, если тебя не банят, значит зачем-то нужен. А тему свою зачем просил снести?
Потому что она мне не очень нравится, в ней много вранья, утаивания, клоунады, оскорблений, и личной информации.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.634
Мне вроде никто не жалуется, эйравел сама баннит кого считает нужным

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Потому что она мне не очень нравится, в ней много вранья, утаивания, клоунады, оскорблений, и личной информации.
Так форум анонимный, и ты приходишь сюда поболтать, разве кто-то будет собирать на тебя компромат? Тем более если у тебя всё кул, почему так загонялся за свои прошлые сообщения?

soochara

Наш человек
Реакции
487
Так форум анонимный, и ты приходишь сюда поболтать, разве кто-то будет собирать на тебя компромат? Тем более если у тебя всё кул, почему так загонялся за свои прошлые сообщения?
Потому что я на нём задеанонен.
Я не за компромат, я не стесняюсь своей истории, но мне бы хотелось чтобы её тут не было.
Загона нет.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Потому что я на нём задеанонен.
Я не за компромат, я не стесняюсь своей истории, но мне бы хотелось чтобы её тут не было.
Загона нет.
У тебя есть явные недоброжелатели в реальной жизни?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Иностранец пытался ввезти в Армению наркотики в "вине" и умер, сделав глоток по указке таможенников​

Гражданин Бразилии умер в ереванском аэропорту "Звартноц" после того, как сотрудники таможни попросили его выпить привезённую из-за рубежа жидкость. Об этом рассказало издание Hraparak со ссылкой на правоохранительные органы. Трагический случай сотряс зону прилёта воздушной гавани несколько дней назад.
Так, прилетев в Армению, мужчина нёс в руке неизвестную жидкость. В беседе с таможенниками он заявил, что внутри бутылки — вино.

"Вместо того чтобы проверить содержимое бутылки, таможенники заставили бразильца выпить жидкость, после чего его состояние резко ухудшилось", – говорится в материале издания.

По данным издания, внутри были наркотики. Мужчину экстренно госпитализировали, но он скончался. Возбуждено уголовное дело об убийстве, назначены экспертизы.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Обманута любимым: В РФ молдаванке дали серьёзный срок за сбыт 60 кило кокаина по просьбе бойфренда​

Гражданку Молдовы и Румынии Маринану Тивалт в Петербурге осудили на 16 лет за продажу 60 килограммов кокаина. Об этом стало известно из сообщений руководителя Объединённой пресс-службы судов Дарья Лебедева. Причём в этом деле не обошлось без любви.

Ещё в 2021 году бойфренд девушки и его друзья предложили ей поработать в Северной столице. Осуждённую отпугнула связь с веществами, но молодой человек уверил, что возьмёт всю вину на себя. С момента задержания и до самого суда Тивалт открещивалась от противоправных действий и говорила, что прибыла в Россию для искусственного оплодотворения. Теперь её ждёт 16 лет колонии общего режима. После вынесения приговора она раскаялась и сказала, что бойфренд её подставил.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

В Испании показали видео, как полиция нашла 4 тонны кокаина в мешках из-под риса​

В Испании полицейские изъяли более четырёх тонн кокаина, который пытались незаконно ввезти через порт Барселоны и другие европейские гавани. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на правоохранительные органы испанского королевства.

Уточняется, что центральное подразделение полиции ещё в прошлом году начало расследование в отношении испанской компании, которая перевозила контейнеры с рисом из Парагвая в Барселону. Во время одной из проверок гражданская гвардия обнаружила более четырёх тонн наркотика, который был спрятан среди мешков с рисом. Это оказалось абсолютным рекордом за последний период.

Известно, что в ходе операции были задержаны десять членов банды. В рамках совместного расследования полиция Парагвая перехватила около 3,3 тонны кокаина.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

В Эквадоре нашли более трёх тонн кокаина в направлявшихся в Россию бананах​

В Эквадоре полиция обнаружила более трёх тонн кокаина в бананах, которые направлялись в РФ. Об этом сообщил местный портал Ecuavisa со ссылкой на правоохранителей.

Уточняется, что наркотики обнаружила при досмотре грузовых контейнеров служебная собака. Всего в тайниках было спрятано около трёх тонн в 3190 прямоугольных блоках, завёрнутых в упаковочную ленту. В полиции отметили, что цена такой партии в Эквадоре — около 6,6 миллиона долларов, однако в России она бы составила 254 миллиона. Теперь в деле разбираются правоохранители.