- Реакции
- 20.045
Друг то хороший?да уж, скучать мне некогда, ппц неделя такая крутая и динамичная, завтра в парк пойду с племянницей и другом лучшим, если холодно не сильно будет
Друг то хороший?да уж, скучать мне некогда, ппц неделя такая крутая и динамичная, завтра в парк пойду с племянницей и другом лучшим, если холодно не сильно будет
даа, трезвенник, это с прошлой работы коллега)Друг то хороший?
Это хорошо, трезвое окружение создаёт защитную ауру))даа, трезвенник, это с прошлой работы коллега)
Не могут. Это закрытая информация. Предоставляется только по запросу суда, полиции. Наркологи ещё могут увидеть.тоже верно
всё, я определилась с работой, в айкосе отказала, ответили "если передумаете, пишите", меня в яндекс сразу трудоустроят, обучение начнется 12 декабря, меня до 12 устроят, скинут еще кое какие бланки для заполнения и у меня напрашивается вопрос знатокам, они из России могут проверить стояние на учете?)
доброе утро, спасибо, ну и отлично!)Не могут. Это закрытая информация. Предоставляется только по запросу суда, полиции. Наркологи ещё могут увидеть.
Доброе утро.! Мы пробовали узнать такую информацию, через знакомых наркологов, вот такое объяснение получили.доброе утро, спасибо, ну и отлично!)
фух, а то я переживала сильно, не люблю неопределенности, появляются навязчивые мысли "а вдруг узнают, а ты уже в другом месте отказала"Доброе утро.! Мы пробовали узнать такую информацию, через знакомых наркологов, вот такое объяснение получили.
Есть ограниченный перечень специальностей, где не допускаются граждане, употребляющие пав. Вот там неверное важно отсутствие учёта. А так, на подобных предприятиях медосмотр введён же.фух, а то я переживала сильно, не люблю неопределенности, появляются навязчивые мысли "а вдруг узнают, а ты уже в другом месте отказала"
Как самочувствие, мироощущение?доброе утро, спасибо, ну и отлично!)
Самочувствие хорошее, я же всё это время одна ходила по собеседованиям/обучениям, мне в новинку, что не было мыслей выкроить себе время и куда то свалить в тихую ото всех, ничего не скрываю, телефон без пароля и на душе спокойно, потому что не за что волноваться.Как самочувствие, мироощущение?
Отлично! Валерия, рада за тебя, за Ассель, искренне!Самочувствие хорошее, я же всё это время одна ходила по собеседованиям/обучениям, мне в новинку, что не было мыслей выкроить себе время и куда то свалить в тихую ото всех, ничего не скрываю, телефон без пароля и на душе спокойно, потому что не за что волноваться.
А как у вас дела?
это хорошо, что всё хорошо))Отлично! Валерия, рада за тебя, за Ассель, искренне!
У меня всё хорошо, работа, дом, вобщем всё, как у всех).
Важно, чтобы работа нравилась, коллектив был хороший и атмосфера в нём доброжелательная, здоровая. Чтобы на работу, как на праздник), чего тебе и желаю. И чтобы перспективы роста были.
Это важно, все-таки значительную часть жизни мы проводим на работе).это хорошо, что всё хорошо))
даа, я очень сильно на коллектив обращаю внимание, люблю, когда доброжелательная, но при этом искренняя, а не показная-обстановка
привет, хехехе))Привет. Хорошо тебе, что пришло оповещение))
Что норм в парк то сходили?
Привет. Смотри, чтобы не отобрал и ей же тебе голову не проломил.@DonЯgon привет) гляди что взяли
На днях нам опять сосед алкаш выламывал дверь, зае.бал уже ей богу!
Пусть явится ещё раз, бить не буду, но замахнусь, чтоб не повадно было
так и так ментов вызываем, они пока приедут, он нам дверь выломает, она уже и так еле держитсяПривет. Смотри, чтобы не отобрал и ей же тебе голову не проломил.
Твой поступок опрометчив.
Есть же менты для этого.
У нас на днях с хаты соседней, где жил синябод двери выламывали, т.руп.Привет. Смотри, чтобы не отобрал и ей же тебе голову не проломил.
Есть же менты для этого.
у него злоба на Асель, из за того, что мы каждый раз полисменов вызываем, как напьется начинает в дверь ломится, именно к намПривет. Смотри, чтобы не отобрал и ей же тебе голову не проломил.
Есть же менты для этого.