- Реакции
- 7.805
Всем привет. Кажется, я определилась с выбором работы, в 2гис не пойду наверное, у меня сегодня должен был быть второй этап собеседования, но я с сходила утром в другое место, на должность продавца консультанта в айкосе-больше к этому склоняюсь, со слов знакомой работающей там, на собеседовании мне не напи.здели насчет зп (зп там супер)+ ко всему график 2/2, считай 15 дней работаешь, сидишь спокойненько в тц, в тепле, why not.
осталось только пара вариантов, это яндекс и золотое яблоко, но золотое яблоко открывается только через месяц, и там пипец много этапов собеседования, даже прохождение полиграфа, но там должность презентабельная.
Тяжело мене, в общем, не думала, что будет так сложно определиться с выбором работы. Одно дело было раньше, Аселя сказала туда то туда иди, я договорилась, и пошла, а другое самой выбирать, но ничего, становлюсь самостоятельнее.
осталось только пара вариантов, это яндекс и золотое яблоко, но золотое яблоко открывается только через месяц, и там пипец много этапов собеседования, даже прохождение полиграфа, но там должность презентабельная.
Тяжело мене, в общем, не думала, что будет так сложно определиться с выбором работы. Одно дело было раньше, Аселя сказала туда то туда иди, я договорилась, и пошла, а другое самой выбирать, но ничего, становлюсь самостоятельнее.