- Реакции
- 7.805
Нет, просто поделилась этим е.бантизмомЖалости ждёшь к себе? @Elena68 это нужно пресекать с помощью бригады психиатрии.
Нет, просто поделилась этим е.бантизмомЖалости ждёшь к себе? @Elena68 это нужно пресекать с помощью бригады психиатрии.
А я сама не знаю, припадок истерический был ночьюМ-да. И нах.уя, а главное зачем?
Уеб.ище лесноеАсель сфоткала
Аутоагрессия во всей своей мощи
Теперь я и внешне уродец
неаЕба.нутая...
Пожалеть тебя?
Нах нам эти фото?Асель сфоткала
Аутоагрессия во всей своей мощи
Теперь я и внешне уродец
поделиться решила, больше не буду
ща маме передам@Elena68 в дурку эту еба.нашку
Да нах твоя показуха тут нужна?поделиться решила
Круто ты английский учишь, помогаешь @Маруся .поделиться решила, больше не буду
я выше написала, через неё витамины заказывала, она занесла
ок, больше не буду ничего выкладывать, это не показуха, получаю заслуженную порцию осуждения за е.банатские поступки, и теперь мне не кажется прикольным избивать себя до трещин в костях и уродств телаДа нах твоя показуха тут нужна?
Бедное твоё тельце, твой дух скоро всё иссякнет, если ху.йней страдать не перестанешь.
ок, больше не буду ничего выкладывать, это не показуха, получаю заслуженную порцию осуждения за е.банатские поступки, и теперь мне не кажется прикольным избивать себя до трещин в костях и уродств тела
вот.
я его учу всё так же, практикую знания на вообще левых текстах, перевожу в уме и потом сверяю, правильно ли перевелаКруто ты английский учишь, помогаешь @Маруся .
Так держать!
окПочему мне не должно быть пох, если тебе самой на себя пох?
И, да... Шла нах уе.банище
Ааа, и между делом торчишь и бузгаешь себя)))я его учу всё так же, практикую знания на вообще левых текстах, перевожу в уме и потом сверяю, правильно ли перевела
ушла нах.уй
Маму твою жалко очень.ушла нах.уй
Хорошо положу в психушку дальше что.....@Elena68 в дурку эту еба.нашку
Как так вышло, что она себя нахлобучила? Вы где были?Хорошо положу в психушку дальше что.....
Я не понимаю........ничего, разговариваешь вроде человек разумный,,,и вот это ,как что зачем......Маму твою жалко очень.
Грубо согласен, но насколько нужно быть эгоистичной бестолочью, что бы такое исполнять!