- Реакции
- 3.045
Шифруется слизняк ))Денис, привет) а я ещё вчера внимание обратила, что не вижу активности)
Шифруется слизняк ))Денис, привет) а я ещё вчера внимание обратила, что не вижу активности)
а я всё равно не вижу активностьШифруется слизняк ))
Хм))а я всё равно не вижу активность
Виталя привет)Лер, ну как ты?)
Ага, люблю на углях. Как лучше? Читал тебя шо ты руки на себя накладываешь, чуть ли не кипятком обшиваешься. Че не любишь себя?Виталя привет)
я хорошо, спасибо, уже намного лучше
как у тебя дела?
видала шашлык жарил, лосось, курочка, мм вкуснятина
я тоже на углях люблю, на живом огне, запах такой приятный и вкус своеобразный, придаёт изюминки)Ага, люблю на углях. Как лучше? Читал тебя шо ты руки на себя накладываешь, чуть ли не кипятком обшиваешься. Че не любишь себя?
Ни х.уя ты, и че не больно?я тоже на углях люблю, на живом огне, запах такой приятный и вкус своеобразный, придаёт изюминки)
было такое раньше, селфхарм называется или можно аутоагрессия, это ещё до употребления началось, не любила, была закомплексованная лет до 18-19, либо же какие-то моральные обиды, боль вымещала физически.
Но сейчас всё ок, руки давно уже не режу, 2,5 года где-то
руки не особо, единственное было пару моментов, слишком глубоко резанула, до сухожилий, это даже больше было не с целью умереть, а вот просто выместить какую-то агрессию, либо с целью манипуляции.Ни х.уя ты, и че не больно?
Еще пару вопросов задам на личную тему.
А не кажется тебе что ты мамку ищешь себе все время?
Бл.я ну ты пипец! Страсти рассказываешь, я очень этого боюсь даже уколов, сознание теряю от уколов.руки не особо, единственное было пару моментов, слишком глубоко резанула, до сухожилий, это даже больше было не с целью умереть, а вот просто выместить какую-то агрессию, либо с целью манипуляции.
Бл.я) есть такое, самое интересное, мне же не нравятся мои ровесницы, а желательно женщины от 28 и выше, странно. Я бы ещё тут подробнее расписала об этом, но не хочу на общее
Да, заботилась конечно, подарки дарила, всегда старалась финансово уделить внимание, сводить в ресторан, самой за всё заплатить и так далее.Бл.я ну ты пипец! Страсти рассказываешь, я очень этого боюсь даже уколов, сознание теряю от уколов.
Не хочу в трусах ковыряться, ты понимаешь что я говорю, вот смотри: ты заботилась о ком либо, было ли желание, или ты всю дорогу младшая, "больная" ?
И после этого ни чего не ждала?Да, заботилась конечно, подарки дарила, всегда старалась финансово уделить внимание, сводить в ресторан, самой за всё заплатить и так далее.
В основном такое происходило в отношениях, это было больше именно как знак внимания и любви, ничего не ждала, если это было НЕ в отношениях, то пожалуй ожидала какого-то развития событий сексуального характера, но у меня, как и ровесницы были, так и старше, так и младше, но больше предпочтения к женщинам по старше.И после этого ни чего не ждала?
А тебя так? На машине забирали, ухаживали?
Пи если в отношениях? Понятно дело если это "мимолетная встреча" я про отношения.В основном такое происходило в отношениях, это было больше именно как знак внимания и любви, ничего не ждала, если это было НЕ в отношениях, то пожалуй ожидала какого-то развития событий сексуального характера, но у меня, как и ровесницы были, так и старше, так и младше, но больше предпочтения к женщинам по старше.
Да, забирали, но в основном мужчины, дарили телефоны, цепочки всякие, цветы, деньги и т.д
Нравится, но я ощущаю какой-то дискомфорт или стыд? даже не знаю, как сказать, будто я не заслужила и я очень странно реагирую на подарки и знаки вниманияПи если в отношениях? Понятно дело если это "мимолетная встреча" я про отношения.
Когда за тобой ухаживают тебе не нравится ?
)) интересная)) ну ладно, ты же уже осознаешь свою псих реакцию, подавать не можешь ?Нравится, но я ощущаю какой-то дискомфорт или стыд? даже не знаю, как сказать, будто я не заслужила и я очень странно реагирую на подарки и знаки внимания
могу начать нести какую-то хрень, либо вообще не подавать никаких реакций, со стороны кажется будто мне пох.уй, но это не так
да, осознаю, могу просто сказать "спасибо" и всё закрыться, уйти от темы или в ответ сделать что-то хорошее человеку, чтоб в долгу не оставаться, вот такое у меня почему-то!)) интересная)) ну ладно, ты же уже осознаешь свою псих реакцию, подавать не можешь ?
Короче у тебя чувство долга всегда?да, осознаю, могу просто сказать "спасибо" и всё закрыться, уйти от темы или в ответ сделать что-то хорошее человеку, чтоб в долгу не оставаться, вот такое у меня почему-то!
да, типо того, я начинаю чувствовать себя обязанной человеку в чём-тоКороче у тебя чувство долга всегда?