- Реакции
- 2.828
Неа, надо попробоватьты её не читала?
она классно пишет, подача топ
аа, и ещё про ресурсы хорошая тема)
Неа, надо попробоватьты её не читала?
А как называется?ты её не читала?
так и называется, по-моему, круг 12 ресурсовА как называется?
Мне Маруся кидалатак и называется, по-моему, круг 12 ресурсов
она была на форуме в открытом доступе, в уроках точно есть, но там доступ закрытый
Лера ,все хорошо .я знаю о чем ты ,поверь это все ерунда ,не поддавайся ,у нас все будет хорошо ты похожа на меня )возможно ошибаюсь,ты такая же )какая я ,была в юном возрасте..все свои мысли ,высказать и написать не всегда получается у меня)23:02. Делала занятия по урокам, перечитывала статьи, помогала маме по работе, уборка + отчёт по английскому прилагаю. Настроение сегодня почти весь день апатичное, подавленное, не знаю почему, просто иногда бывают дни какой-то внутренней тревоги не обоснованной, в такие моменты мне тяжело сконцентрироваться на чём-то, витаю где-то в тучах своей тревожности. Сейчас думаю посмотреть фильм, чтоб отвлечься и лягу спать.
Лана, спасибо за хорошие слова у нас всё будет супер, я уверена)) может быть я даже, как нибудь посещу Францию (ты же там, вроде?)Лера ,все хорошо .я знаю о чем ты ,поверь это все ерунда ,не поддавайся ,у нас все будет хорошо ты похожа на меня )возможно ошибаюсь,ты такая же )какая я ,была в юном возрасте..все свои мысли ,высказать и написать не всегда получается у меня)
Конечно )я даже помогу если это нужно будет ..главное выздоравливай,я от чистого сердца переживаю за тебя..Хотя верю в этот раз все у тебя получится)Лана, спасибо за хорошие слова у нас всё будет супер, я уверена)) может быть я даже, как нибудь посещу Францию (ты же там, вроде?)
у меня просто есть мечта: тур по Европе
кстати, заказали витамины, придут 13 числа, ох уж состояние и сон улучшат !!
Лерка, ну ты чо раскисла? Мы с тобой , держи хвост пистолетом. Ты нас больше не меняй на наркоту только. Договорились?23:02. Делала занятия по урокам, перечитывала статьи, помогала маме по работе, уборка + отчёт по английскому прилагаю. Настроение сегодня почти весь день апатичное, подавленное, не знаю почему, просто иногда бывают дни какой-то внутренней тревоги не обоснованной, в такие моменты мне тяжело сконцентрироваться на чём-то, витаю где-то в тучах своей тревожности. Сейчас думаю посмотреть фильм, чтоб отвлечься и лягу спать.
Какие витамины ?комплекс ?Лана, спасибо за хорошие слова у нас всё будет супер, я уверена)) может быть я даже, как нибудь посещу Францию (ты же там, вроде?)
у меня просто есть мечта: тур по Европе
кстати, заказали витамины, придут 13 числа, ох уж состояние и сон улучшат !!
Спасибо, Яр очень приятно это читать, спасибо вам ребятаЛерка, ну ты чо раскисла? Мы с тобой , держи хвост пистолетом. Ты нас больше не меняй на наркоту только. Договорились?
и ты тоже выздоравливайКонечно )я даже помогу если это нужно будет ..главное выздоравливай,я от чистого сердца переживаю за тебя..Хотя верю в этот раз все у тебя получится)
5 htp-комплекс считается, он питает клетки мозга кислородом и всякое такое вотКакие витамины ?комплекс ?
Не будь тряпкой ,и сдержи свое слово .шансов больше нет у тебяи ты тоже выздоравливай
больше в это болото ни ногой, ни рукой, ни какой либо другой частью тела))
Это хорошо,думаю тебе витамины очень необходимы5 htp-комплекс считается, он питает клетки мозга кислородом и всякое такое вот
Лера, привет) А он видишь сразу начал менять как ты спросила))22:15. Делала английский, урок 44 Психопокер 6 глав, уборка и чутка по работе помогала. Глаза так сильно устали что-то под вечер, плывёт немного. А так сегодня хорошее настроение, позитивное. Ещё посижу на форуме, почитаю темы. Заранее доброй ночи всем
Денис, привет) а я ещё вчера внимание обратила, что не вижу активности)Лера, привет) А он видишь сразу начал менять как ты спросила)) Посмотреть вложение 24607