- Реакции
- 2.886
Завтра @Lala все объяснит.Какой рц в Питере? 12 шагов?
Завтра @Lala все объяснит.Какой рц в Питере? 12 шагов?
Не факт. Месяц назад Саша говорила, что собирается в рц в нашем городе, что оказалось враньем. Возможно опять враньеРодители решили наверное.
Хотя в тот, который она собиралась лучше и не надо.Не факт. Месяц назад Саша говорила, что собирается в рц в нашем городе, что оказалось враньем. Возможно опять вранье
да,мама,тетя и бабушкаПочему в Питер, так родители решили?
поэтому и не легла.я послушала истории,поняла,что там не помогутХотя в тот, который она собиралась лучше и не надо.
В какой конкретно, Саша?да,мама,тетя и бабушка
Наркоману глупо верить, это факт. Меня больше другое интересуетНе факт. Месяц назад Саша говорила, что собирается в рц в нашем городе, что оказалось враньем. Возможно опять вранье
Триггер - это да, но наша задача, чтобы он сам это осозналСаша, вот ты зашла к Руслану, опять его качнула. Он сидит сейчас и думает, что это он нехороший человек, а на самом деле, ты же развлекаешься, гуляешь, веселишься. Состроила там из себя брошенку невинную. Плачет она, ага. Ты для него триггер. Мы там всеми силами пытались сделать так, чтобы он начал думать о лечении, а не о тебе. А ты зашла и все усилия свела к нулю. Вылечись, дождись, когда он вылечится и потом посмотрите, что да как. Прекрати это делать, пожалуйста.
Саша, что ещё родители Руслана не знают?поэтому и не легла.я послушала истории,поняла,что там не помогут
А кто её пустил к нему в тему?Саша, вот ты зашла к Руслану, опять его качнула. Он сидит сейчас и думает, что это он нехороший человек, а на самом деле, ты же развлекаешься, гуляешь, веселишься. Состроила там из себя брошенку невинную. Плачет она, ага. Ты для него триггер. Мы там всеми силами пытались сделать так, чтобы он начал думать о лечении, а не о тебе. А ты зашла и все усилия свела к нулю. Вылечись, дождись, когда он вылечится и потом посмотрите, что да как. Прекрати это делать, пожалуйста.
А Саша это кто?Саша, что ещё родители Руслана не знают?
По факту ты была соупотребкой, че обижаться.
А Саша это кто?
А лера это кто?
Да, Саша назвала Себя Лерой, может беспокоится за анонимностьЭто ведь одно лицо
Вроде бы по историям я поняла что главный в семье отец? А почему он не дал согласие на твоё лечение?да,мама,тетя и бабушка
@лера девушка руслана сюда иди.Да, Саша назвала Себя Лерой, может беспокоится за анонимность
Если голову ипать и мешать другим вылетишь нахер отсюда@лера девушка руслана сюда иди.
Объясни мне зачем вредишь?
Че вообще приперлась?
Если лечиться, то лечись и соблюдай правила. Нельзя по темам ходить пока статьи не закончишь!
Ясно?
Так выпилили уже ее оттуда, а я сюда позвалаА кто её пустил к нему в тему?
Она что трезвый родственник?
Какую полезную инфу она может ему дать?
Или может она знает, как разбивать самообман?
Гоните в шею её из темы. Палату создавайте пусть там свою шкуру трет
Ее оттуда уже много раз выгоняли, но она заново регитсяЕсли голову ипать и мешать другим вылетишь нахер отсюда
Хочу; чтобы она тут прокомментировала то, с чем не согласна. Вам не интересно?Ее оттуда уже много раз выгоняли, но она заново регится