- Реакции
- 20.045
Цель?она заново регится
Цель?она заново регится
Так она не хочет лечиться тут, говорит что родители не собираются помогать@лера девушка руслана сюда иди.
Объясни мне зачем вредишь?
Че вообще приперлась?
Если лечиться, то лечись и соблюдай правила. Нельзя по темам ходить пока статьи не закончишь!
Ясно?
Не хочет и хрен с ней. Других пусть не мешаетТак она не хочет лечиться тут, говорит что родители не собираются помогать
@ может заблокировать её айпи адрес.Ее оттуда уже много раз выгоняли, но она заново регится
Если честно, не особо интересно, у наркоманов же одинаковые отговорки, ничего нового не узнаем, только что она очередная нетакая ненаркоманка и вернётся к РуслануХочу; чтобы она тут прокомментировала то, с чем не согласна. Вам не интересно?
Да, пусть расскажетХочу; чтобы она тут прокомментировала то, с чем не согласна. Вам не интересно?
Не, у нее не так. Я наркоманка, но я сама брошу. Уже почти бросила, чуть-чуть осталось))Если честно, не особо интересно, у наркоманов же одинаковые отговорки, ничего нового не узнаем, только что она очередная нетакая ненаркоманка и вернётся к Руслану
Ааа поняла, может она и Руслана хочет вылечить?)Не, у нее не так. Я наркоманка, но я сама брошу. Уже почти бросила, чуть-чуть осталось))
Очень хочет)Ааа поняла, может она и Руслана хочет вылечить?)
Ну больной человек, что с неё взятьНе, у нее не так. Я наркоманка, но я сама брошу. Уже почти бросила, чуть-чуть осталось))