- Реакции
- 38.581
Много лет не было зубов? Или другие причины?Мне наращивали кость
Много лет не было зубов? Или другие причины?Мне наращивали кость
у тебя на первом плане множество мелкого текста вылезает, это размазывает восприятиеЗачем? На Амазоне и везде ваще с этой стороны
Типа критик продуктов 21 векаЛеха, это твое призвание!!!))) не думал? Тебе дают готовый продукт, а ты косяки ищешь аахха
Ну в этом месте сколько-то лет не было, я не помню сколько, и перед имплантом нарастили, остальные импланты так вставили без наращиванияМного лет не было зубов? Или другие причины?
был запрос на "зайти на сайт"Леха, это твое призвание!!!))) не думал? Тебе дают готовый продукт, а ты косяки ищешь аахха
Как у тебя речь, сразу нормально говоришь? Сколько имплантов вкрутили?Мне наращивали кость
один ты оху.енныйТипа критик продуктов 21 века
да расскажи, чё по чем обошлосьКак у тебя речь, сразу нормально говоришь? Сколько имплантов вкрутили?
4 штуки. Да вроде нормально, я еще домой только взлетаю, особо не с кем не разговаривал)))Как у тебя речь, сразу нормально говоришь? Сколько имплантов вкрутили?
Тоже вот что-то такое кажется?))Да дайте бабе похвастаться.
Она же самая идеальная здесь)
200 4 зуба, включая анастазию общую, спал, а они ковырялисьда расскажи, чё по чем обошлось
Ну и на проезд тыщ 20-30200 4 зуба, включая анастазию общую, спал, а они ковырялись
нормально, по божески200 4 зуба, включая анастазию общую, спал, а они ковырялись
У меня жена горящую баню на скаку остановит ептыХотя ее умения работы с инструментами меня подкупают
Че это?))подсыпка
Молодец! Я считаю это самым лучшим вложением в здоровье себя!Ну в этом месте сколько-то лет не было, я не помню сколько, и перед имплантом нарастили, остальные импланты так вставили без наращивания
Вообще дешево, из-за этого и летаю в соседний городнормально, по божески
подсыпка нормально прижилась?(в кость)
А один раз окна покрасила, тоже хвалиться начала.Года 2 назад грядку сама из досок сбила, пол дня ходила светилась))) всем детям рассказала
синус делали? добавлят костной ткани, если нет места для того чтоб имплант зацепился надежноЧе это?))
Да у меня не так все печально было)) я и так грыз все что выдел.Молодец! Я считаю это самым лучшим вложением в здоровье себя!
Я как грызун потом жила полгода, грызя яблоки бесконечно, морковь, думала не отпустит)) яблоки скупала постоянно. Потом семечки, орехи. Спустя год отпустило))