какой сайт?
Самостоятельно, естественно, трудней.для этого - мысли должны быть "вслух", чтобы кто-то накладывал антирефлексы
много ли экс-торчков на тяге озвучивают их? ОНИ ЖЕ "ВЫЛЕЧИЛИСЬ" - ИХ НЕ ПОЙМУТ, если про тягу вещать начнут
Лучше раньше. Если запустишь , может придется и кость челюсти имплантировать. А для нее у доноров мертвецов берут, читала. Фууу.Вот и я мечтаю. Никак не дойду до этого.
Это не всем дано понять)В деревне физического труда много, там сама обстановка располагает к этому.)))
В городе сложно найти.
Покупать???? Не, не хочуВсе от начала до конца. Наложи товара, 10 штук, купи. Зайди на форум. Почекай кабинет личный, каждую кнлопку
А я говорю, что да.Ни хера, это гоняние тяги. Нужно забывать, а не напоминать
Да не надо там покупать, оформи покупку. Там не прикручена еще оплата.Покупать???? Не, не хочу
Боже)))Лучше раньше. Если запустишь , может придется и кость челюсти имплантировать. А для нее у доноров мертвецов берут, читала. Фууу.
Ага.. в деревне я худею, у меня в один конец больше 100 метров длина. Участок длинный и узкий.Это не всем дано понять)
Баня и душ там, и душ летний. В бочку шланг нельзя подсоединить так чтоб обратно воду не засасывал, и насосом накачать ?Как зачем‽ летний деревенский душ: квадрат помещения и вверху бочка)))
У тебя то баня или вода в доме с обогревом?
А в молодости по деревьям лазила только так, как кошка)))
Я тоже позже все сделаю от начала и до конца.Да не надо там покупать, оформи покупку. Там не прикручена еще оплата.
Видимо в деревне вы бываете раз в месяц и то не каждый и то на пару часовАга.. в деревне я худею, у меня в один конец больше 100 метров длина. Участок длинный и узкий.
Так находишься, что стопы отвпливаются.)))
А дома ноут и жрачка)))
Прошу вас! Реально надо. 4-5 свежих глаз. Все, я ушла. И до октября не зайду. А то залипаю)))Я тоже позже все сделаю от начала и до конца.
Сегодня!
Рефлекс уходит в любом случае, от срока неупотребления, но с антирефлексом намного быстрее.А я говорю, что да.
Ни хера не надо забывать, надо проживать ситуации и приобретать навык.
Так рефлекс и уходит быстрей.
Да- да. Мне делали несколько раз подробный рентген, чтобы решить достаточно ли кости челюсти. Обошлось) хватило.Боже)))
Зачем? На Амазоне и везде ваще с этой стороныПосмотреть вложение 31222
блоки местамии поменять надо
Леха, это твое призвание!!!))) не думал? Тебе дают готовый продукт, а ты косяки ищешь ааххаПосмотреть вложение 31222
блоки местамии поменять надо
Мне наращивали костьДа- да. Мне делали несколько раз подробный рентген, чтобы решить достаточно ли кости челюсти. Обошлось) хватило.
Лучше раньше.