- Реакции
- 37.205
))))). Братан, это моя подруга))))Нет, не удалю. Пусть оно годами весит и ест вашу совесть
))))). Братан, это моя подруга))))Нет, не удалю. Пусть оно годами весит и ест вашу совесть
Так у меня ее нетНет, не удалю. Пусть оно годами весит и ест вашу совесть
Ахха)))Спутала немного, вообще-то форум был создан для Маруси и про Марусю!) А Кики все лавры захотела себе. Прям Моцарт и Сальери, её мать!)
Так а что она пробить хочет - это она только знает) Придумала про меня всякую ерунду и 7 лет лечит меня от своих придумок))А главное пишет, что Маруся не пробиваемая. А сама еще хлеще)
Да она верит не в истину, а в картинки! Вот вся ее вера. В иконы верит.Я вот почитала Кики на другом форуме и понять не могу. Пишет, что верующая и тут же пишет такие вещи, что не сопоставимы с верой. У меня тут же созрел вопрос: от какой зависимости она ударилась в веру?
Верующему человеку не присуще кого либо осуждать.
Ну или просто богобоязненная. Есть такие личности.Да она верит не в истину, а в картинки! Вот вся ее вера. В иконы верит.
Ну это прям мания у нее, да. Жутко. Сама себе придумала чето про страшную Марусю и пишет, пишет.Было бы смешно, если не было бы так грустно
А давайте сначала определимся, кто такой верующий человек.С одной стороны, человек оправдывается своей верой и получает в наследие жизнь в Царстве Божьем, а с другой стороны есть дела или поступки в ежедневной жизни, которые показывают, что верой и не пахнет.
здесь, наверное, ошибка. кладбище не подчиняется церкви, это светская организация, отсюда не может быть запрета на п.охороны.Тот, кто умер от передозировки наркотиков - попадает в ад и его нельзя х.оронить на кладбище, приравнивается к самоубийству
Не, как бы, а так и есть!здесь, наверное, ошибка. кладбище не подчиняется церкви, это светская организация, отсюда не может быть запрета на п.охороны.
скорей всего, про отпевание шла речь. (не знаю можно или нельзя)
надо проверить.
он же не в здравом уме решил закончить свою жизнь суицидом...
а наоборот, сумасшедший как бы..
Верить я стала около 30 лет назад, не находясь в зависимостях. и даже не думая о них.Я вот почитала Кики на другом форуме и понять не могу. Пишет, что верующая и тут же пишет такие вещи, что не сопоставимы с верой. У меня тут же созрел вопрос: от какой зависимости она ударилась в веру?
Верующему человеку не присуще кого либо осуждать.
А где гарантия что он верующий? Может богобоязненный? С детства внушили, бог накажет, вот человек с этим и живёт. И полно таких, просто молчат.А давайте сначала определимся, кто такой верующий человек.
Верующий человек это тот, кто верит в существование Бога, другой реальности помимо материальности.
верующим является даже сам дъявол. хотя он даже не верующий, а знающий.))
отсюда грехи есть у всех людей, включая и священнослужителей.Это обычный человек, со своими грехами, который верит в Бога.
Согласен, только без мракобесия и фанатизма, как это привыкли делать. Я детство помню этих свидетелей еговых, как они по квартирам ходили стучались и брашюры выдавали, и на уши присидали? И что? Где они все? Кубе делись то?)))Верить я стала около 30 лет назад, не находясь в зависимостях. и даже не думая о них.
Верующий человек это не инопланетянин, и не зеленый человечек.
Это обычный человек, со своими грехами, который верит в Бога.
веру рассматривают как добродетель, которая тоже подвержена росту.А где гарантия что он верующий? Может богобоязненный? С детства внушили, бог накажет, вот человек с этим и живёт. И полно таких, просто молчат.
Да вроде бы ходят. У меня дочка любит с ними вступать в дебаты.)))Согласен, только без мракобесия и фанатизма, как это привыкли делать. Я детство помню этих свидетелей еговых, как они по квартирам ходили стучались и брашюры выдавали, и на уши присидали? И что? Где они все? Кубе делись то?)))
Ради бога) рассматривай, только не навязывай)веру рассматривают как добродетель, которая тоже подвержена росту.
Мне понравилась в свое время книга Сурожского "О вере, неверии и сомнении"
Вера (ну по нашему - христианскому) счивается, что бывает нескольких степеней.
(как и грехи, как и болезни, вот как алкоголизм - 1,2,3 степени)
также и здесь.
взлеты, падения и т.д.
Ну вот видишь, тебе самой смешно) мракобесие. Вот и из тебя такая же фигня выходит) вот и мы смеёмся))))Да вроде бы ходят. У меня дочка любит с ними вступать в дебаты.)))
один раз видела: еще не понятно кто там кому присел на уши..
Да и ваще бред какой то. Если бог один, а религии разные, почему нельзя ходить в церковь или мечети. Ну бред же)отсюда грехи есть у всех людей, включая и священнослужителей.
ну вот мы не можем разделить методы лечения, мы не можем разделить кто умней или порядочней поступает украинцы или русские и т.д.Да и ваще бред какой то. Если бог один, а религии разные, почему нельзя ходить в церковь или мечети. Ну бред же)