- Реакции
- 37.489
Над такими бабками только поржать охота)))Человек «верующий» пишет, что несчастлив. Вечно чем то недоволен. Постоянно спорит, что-то доказывает.
Вообще прям бред какой-то несет.
Над такими бабками только поржать охота)))Человек «верующий» пишет, что несчастлив. Вечно чем то недоволен. Постоянно спорит, что-то доказывает.
Вообще прям бред какой-то несет.
Правилами форума запрещено использовать шутки связанные с алкоголем и наркотиками)))Так маразм же. Ее писанину нормальному человеку без 100 гр. очень трудно воспринимать)
Да ваще считаю что людей делают пакорными, и всё.Бытует мнение, что глубоко зависимый человек, очень часто ударяется в вопросы религии.
Выглядит это конечно максимально абсурдно... Можно ли считать это готовностью к фазе действия или это граница к полной потери здравого смысла у зависимого ?
@АннаА ты не покорная? Хаахха
Было бы смешно, если не было бы так грустноНад такими бабками только поржать охота)))
Ну дак чё теперь) мы то как повлияем на это. Как говориться что не делается всё к лучшему))))Было бы смешно, если не было бы так грустно
Это даже черным пиаром не назовешь)Ну дак чё теперь) мы то как повлияем на это. Как говориться что не делается всё к лучшему))))
Пусть Марусю пиарит) хоть и черным)))
Да пофиг, пусть бабка кайфует под старость лет. За то сразу ясно, кто с ней, значит себе подобные.Это даже черным пиаром не назовешь)
Не согласна). Там люди ей пытались что-то объяснить, только она не слышит никого).Да пофиг, пусть бабка кайфует под старость лет. За то сразу ясно, кто с ней, значит себе подобные.
Как там Маруся пишет про Максима в статьях?) ну ты поняла короче....))))
Там она одна такая)))Да пофиг, пусть бабка кайфует под старость лет. За то сразу ясно, кто с ней, значит себе подобные.
Как там Маруся пишет про Максима в статьях?) ну ты поняла короче....))))
Да я там пару раз заходил читал, хер знает, да похер ваще))) пусть тусуються на бровях)))Не согласна). Там люди ей пытались что-то объяснить, только она не слышит никого).
Разбежались все уже вроде)Да я там пару раз заходил читал, хер знает, да похер ваще))) пусть тусуються на бровях)))
Мадам брошкина)))Там она одна такая)))
ОСОБЕННАЯ)))
Очень утомительно она пишет, не интересно. А главное не пойму зачем ей это. Ведь реально здоровый человек не будет такой херней страдать.Мадам брошкина)))
Вот к ней подходит поговорка.Очень утомительно она пишет, не интересно. А главное не пойму зачем ей это. Ведь реально здоровый человек не будет такой херней страдать.
Да я в тюрьме на таких верующих насмотрелся. По молиться и идут пида.расов бить или трахать.Я вот почитала Кики на другом форуме и понять не могу. Пишет, что верующая и тут же пишет такие вещи, что не сопоставимы с верой. У меня тут же созрел вопрос: от какой зависимости она ударилась в веру?
Верующему человеку не присуще кого либо осуждать.
Удали мое сообщение. Взяла на заметку.Правилами форума запрещено использовать шутки связанные с алкоголем и наркотиками)))
Нет, не удалю. Пусть оно годами весит и ест вашу совестьУдали мое сообщение. Взяла на заметку.
Да он с шуткой) не парься) ты же женщина умная, всё с первого раза понимаешь)))). Но в правилах есть такое, да!Удали мое сообщение. Взяла на заметку.