- Реакции
- 2
здравствуйте всем! у нас такая беда:сестра-наркоманка сбежала из дому и никак не идёт на контакт.полгода назад она буквально сошла с ума.срыв произошёл в течении часа:сперва написала в вайбере обычным тоном,через час ни с того ни сего пошли такие трёхэтажные маты и угрозы,что я такого в свой адрес ни от кого не слыхал.первая мысль,что телефон оказался в чужих руках и кто-то решил повеселиться.позвонил ей-в трубке то же самое.звоню маме,т.к. сестра жила с ней.мама говорит,что Света(так зовут сестру) ходит по двору,орёт матами,угрожает и считает,что я решил отжать её машину(её машина была у меня в гараже на ТО).т.к. от сестры последнее время несло перегаром(хотя она не была пьяной),а пиво она пьёт вёдрами,то первая мысль была,что у неё белочка.на следующий день она написала в вайбере(она пишет чаще,чем звонит),что мне и моей семье хана,она ща приедет и "угандошит" меня.приезжает со своим сожителем(они всего 2 месяца вместе),вылезают из его жигуля и начинает сестричка орать одними матами.и это женщина,40 лет.говорю,мол,вот твоя машина,на-забирай.ничего не слушает,продолжает орать.тогда говорю её сожителю:зачем ты её привёз,она ж невменяемая?а он ,заорав,"кто невменяемая?" полез драться.короче,сразу он получил и сбежал,а потом я догнал убегающую сестру и дал ей подсрачник,что она аж упала.они собрались и уехали.через час еду к маме,застаю ситуацию:сестра била маму,вырвала у неё телефон и выдрав симкарту хотела сбежать.получив от меня ещё один подсрачник,симку вернула.пока мы с мамой обсуждали ситуацию с этим всем,подъехала машина с пятью парнями,а сожитель сестры перекрыл своей машиной выезд из переулка,чтоб я не выехал своей машиной.это оказались дружки сожителя,он их вызвал для меня.мы с мамой вышли к парням,побеседовали и они,увидев,что мы с мамой трезвые и в здравом уме,а сестра с сожителем пьяные ,мирно уехали.после чего мама велела сожителю сестры валить из её дома с вещами.тогда сестра гордо заявила,что она тоже едет с сожителем и ребёнком.знакомый- свидетель этого скандала,сказал,что сестра была под "феном",мол он такое видел уже.начал искать инфу в инете и наткнулся на ваш сайт.прочёл о внешних и поведенческих признаках амфетаминового наркомана и аж хотел спросить у авторов статьи:откуда вы знаете мою сестру? всё совпадало до мелочей и пазлы в голове сошлись.и то,что она пару лет назад резко похудела до отвратного состояния,объясняя это отравлением ртутью из разбитой в комнате лампы.покрасневшие кисти рук,жидкие волосы красила в зелёный цвет,кровь из носа списывала на давление,спала до обеда и ложилась после полуночи.на ребёнка орёт и не смотрит за ним-всё на бабушку свалила.потом поняли,кто привозил дозу:как она говорила-просто знакомый таксист мимо проезжал и заехал на минутку покурить.и так раз в неделю.работала сестра одно время в тату салоне и там,скорей всего,ей предложили наркоту,а она не смогла отказать "доброму человеку".т.к.за покупками она всегда ездила,то быстро улетали все деньги(включая мамину пенсию).объясняла ростом цен на всё.завела кредитку и опустошила её.сейчас прячется от нас,не хочет с нами общаться.меня вообще проклинает и обзывает,маму иногда клянет,иногда сухо,но общается.последние месяца 3 меня и маму задолбали коллекторы и кредитные конторы.сестра указывала наши номера ,как "контактные" и теперь у меня в чёрном списке с полсотни номеров и я ставлю их номера на переадресацию,чтоб они друг другу звонили.мы часто ей звоним или пишем по поводу кредитов,но сестра говорит ,чтоничего не должна,а фото,присланые нам,где сестра стоит с паспортом -фотомонтаж.однажды ,сестра прислала маме фото "заявления" в полицию на коллекторов,где по глупости указала новый адрес.я съездил туда,её машина стояла у дома.короче,адрес есть,телефон иногда отвечает,но как заставить её лечиться -не знаем.зависимость отрицает,кричит,что это мы наркоманы,дебилы,а она на нас столько лет потратила.вот,пока так