Наркоман сидит в туалете больше часа: что он там может делать???

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Часто такое слышу, но не предполагаю, чем там можно заниматься)

Стасик

Guest
Амфетаминщик со стажем - с голюнами беседует.
Героинщик - в блаженстве пребывает, уединившись в "келье".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Часто такое слышу, но не предполагаю, чем там можно заниматься)
Втыкать они там могут, если опиушники. А могут в телефоне упаяться и потерять ход времени, если амфетаминщики...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
после амфа или героина не может просраться)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
под амфом не жрут дня три ни чего,от того и не срут,а потом сидят над златом чахнут), не могут лом родить)

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Если солевой - то стопудов сидит и боится. Ментов ждет.

А может он уже там пол туалета разобрал - камеры скрытые ищет.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Наркоман в туалете может наркоманить сидеть)

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А еще могут "ставиться". Когда вен уже нет и не могут сделать иньекцию. Могут и 3-4 часа сидеть и пытаться.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Фу как не весело...некрасивая с.мерть на унитазе...

Анастасия

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
или при выключенном свете, устелив дно ванны полотенцами набрать ее и тупо в ней втыкать. Ну и куда же он без телефона... Он в телефоне может сидеть безумно долгое время.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
или при выключенном свете, устелив дно ванны полотенцами набрать ее и тупо в ней втыкать. Ну и куда же он без телефона... Он в телефоне может сидеть безумно долгое время.
Первый случай-опиушник,второй-амфетаминщик.

Анастасия

Наш человек
Реакции
2
Первый случай-опиушник,второй-амфетаминщик.
Вроде как соль выглядит. В интернете посмотрела симптомы сходятся. У него начинается жуткая паранноя, что в доме кто то есть. двери везде открывает, прислушивается. ППЦ короче. А есть отличия соли и амфетамина?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вроде как соль выглядит. В интернете посмотрела симптомы сходятся. У него начинается жуткая паранноя, что в доме кто то есть. двери везде открывает, прислушивается. ППЦ короче. А есть отличия соли и амфетамина?
Это у вас такой кадр? Подозреваете мужа?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Есть отличия. То что описали и впрямь очень похоже на соль.

Анастасия

Наш человек
Реакции
2
Есть отличия. То что описали и впрямь очень похоже на соль.
Гражданский. Я слышала, что он сидел на этом с перерывами, но мы небыли вместе. Потом долгое время не употреблял, не буду врать сколько времени точно. Затем он специально уехал (можно сказать сбежал при первой возможности от всего этого дерьма) совершенно в другую часть страны. Где оказалась я. Закрутилось. Безумно хотел быть со мной и не наркоманил года 1,5. Так как был он в ресрублике где это дерь.мо негде достать. Не пил и не употреблял. Затем переехав ко мне в другой город тут постепенно и началось . Я не знала что это за фигня такая. Потом все стало понятно. Сначало это было только раз в месяц, потом два, а сейчас каждую неделю! Он и не отрицает, что употребляет. И только сейчас, прочитав на этом сайте инфу, я поняла, что он реально наркоман!!! Раньше думала, что наркоманы конченые это те, кто каждый день пытается это употребить. поняла его психологию "мол никуда не денусь" ага, щаззз... Вот сейчас прочитаю все эти статьи и буду думки думать.

Анастасия

Наш человек
Реакции
2
Домой он уже не ходит под этим делом. Боится меня. Но мой косяк в том, что прощаю его на следующий день после его отходняка. Он начинает колоться вечером и до обеда следующего дня начинает отходить. Через силу ест и погружается в сон, потом как будто ничего и не было. И через неделю или максимум 2 снова такая история.