Втыкать они там могут, если опиушники. А могут в телефоне упаяться и потерять ход времени, если амфетаминщики...Часто такое слышу, но не предполагаю, чем там можно заниматься)
Точно,плиточку ковыряет сидит.Если солевой - то стопудов сидит и боится. Ментов ждет.
А может он уже там пол туалета разобрал - камеры скрытые ищет.
Первый случай-опиушник,второй-амфетаминщик.или при выключенном свете, устелив дно ванны полотенцами набрать ее и тупо в ней втыкать. Ну и куда же он без телефона... Он в телефоне может сидеть безумно долгое время.
Вроде как соль выглядит. В интернете посмотрела симптомы сходятся. У него начинается жуткая паранноя, что в доме кто то есть. двери везде открывает, прислушивается. ППЦ короче. А есть отличия соли и амфетамина?Первый случай-опиушник,второй-амфетаминщик.
Это у вас такой кадр? Подозреваете мужа?Вроде как соль выглядит. В интернете посмотрела симптомы сходятся. У него начинается жуткая паранноя, что в доме кто то есть. двери везде открывает, прислушивается. ППЦ короче. А есть отличия соли и амфетамина?
Есть отличия. То что описали и впрямь очень похоже на соль.Вроде как соль выглядит. В интернете посмотрела симптомы сходятся. У него начинается жуткая паранноя, что в доме кто то есть. двери везде открывает, прислушивается. ППЦ короче. А есть отличия соли и амфетамина?
Гражданский. Я слышала, что он сидел на этом с перерывами, но мы небыли вместе. Потом долгое время не употреблял, не буду врать сколько времени точно. Затем он специально уехал (можно сказать сбежал при первой возможности от всего этого дерьма) совершенно в другую часть страны. Где оказалась я. Закрутилось. Безумно хотел быть со мной и не наркоманил года 1,5. Так как был он в ресрублике где это дерь.мо негде достать. Не пил и не употреблял. Затем переехав ко мне в другой город тут постепенно и началось . Я не знала что это за фигня такая. Потом все стало понятно. Сначало это было только раз в месяц, потом два, а сейчас каждую неделю! Он и не отрицает, что употребляет. И только сейчас, прочитав на этом сайте инфу, я поняла, что он реально наркоман!!! Раньше думала, что наркоманы конченые это те, кто каждый день пытается это употребить. поняла его психологию "мол никуда не денусь" ага, щаззз... Вот сейчас прочитаю все эти статьи и буду думки думать.Есть отличия. То что описали и впрямь очень похоже на соль.