- Реакции
- 37.517
В последнее время да , сил уже не было работать только травился , да и то не каждый день.Ну три месяца это понятно
Это так все
Вообще я имела ввиду
В последнее время да , сил уже не было работать только травился , да и то не каждый день.Ну три месяца это понятно
Это так все
Вообще я имела ввиду
Бросай и пиши статьиВ последнее время да , сил уже не было работать только травился , да и то не каждый день.
Девушки???Бросай и пиши статьи
Девушки просят
Где твой Кавказский темперамент )))))))
ну тогда ДЭВУЖКИ)))Девушки???
Ну жена твоя в первую очередьДевушки???
Я бы сам хотел знать куда он у меня делсяБросай и пиши статьи
Девушки просят
Где твой Кавказский темперамент )))))))
Алин, ты прекрасно понимаешь , что я имею ввиду! Хватит ему уже жопу подтирать! Он просил помощь, ему дали помощь, ему не хватало общения, ему предоставили возможность, ты подтянулась, Антоха, я забегаю. Он все это воспринимает за должное, так и в реале, с его стороны минимум действий, только, чтобы не надоедали. У меня политика простая, если мы ему не нужны то на.*** он нам всрался!Ну мужчина и должен быть главой в доме
Но при этом решать все проблемы а не создавать их
Должно пройти три месяцаЯ бы сам хотел знать куда он у меня делся
Но он же начал писатьАлин, ты прекрасно понимаешь , что я имею ввиду! Хватит ему уже жопу подтирать! Он просил помощь, ему дали помощь, ему не хватало общения, ему предоставили возможность, ты подтянулась, Антоха, я забегаю. Он все это воспринимает за должное, так и в реале, с его стороны минимум действий, только, чтобы не надоедали. У меня политика простая, если мы ему не нужны то на.*** он нам всрался!
Чистый я чистый ,Должно пройти три месяца
И он восстановится! точно говорю тебе
Это прям факт
Но ничего не употреблять
МолодецЧистый я чистый ,
Ну может в чем то ты и правАлин, ты прекрасно понимаешь , что я имею ввиду! Хватит ему уже жопу подтирать! Он просил помощь, ему дали помощь, ему не хватало общения, ему предоставили возможность, ты подтянулась, Антоха, я забегаю. Он все это воспринимает за должное, так и в реале, с его стороны минимум действий, только, чтобы не надоедали. У меня политика простая, если мы ему не нужны то на.*** он нам всрался!
Давай пожалуйста не пропадай и не сливайсяНу может в чем то ты и прав
Ок.Давай пожалуйста не пропадай и не сливайся
Пиши хоть по чуть чуть
Все выводы по действиям, посмотри через неделю.О
Но он же начал писать
Я же видела что идёт на поправку
Не знаю Ярик ты наверно прав
Да посмотрим, завтра чо будет может настрой какой придет. Реально тяжело себя в руки собрать.Все выводы по действиям, посмотри через неделю.
Сам ведь понимаешь , самого достало это всё нормальной жизни хочется, а статьи мне уже сняться что я их и там излогаю. Все ровно вылечусь , жить то охота ...Да посмотрим, завтра чо будет может настрой какой придет. Реально тяжело себя в руки собрать.
Сам ведь понимаешь , самого достало это всё нормальной жизни хочется, а статьи мне уже сняться что я их и там излогаю. Все ровно вылечусь , жить то охота ...
буду стараться
Я ее лишний раз не хочу расстраивать
Чтобы выличиться
Буду стараться