- Реакции
- 4.706
Хватит с ним разговоры разговаривать. Пусть тест сначала сделает. По-моему, он сейчас зубы заговаривает. С 11-ти часов беседы душевные ведетда у всех .кругом обман)
Хватит с ним разговоры разговаривать. Пусть тест сначала сделает. По-моему, он сейчас зубы заговаривает. С 11-ти часов беседы душевные ведетда у всех .кругом обман)
Давайте, давайте, заебите меня вопросами чтоб башка работала
Хватит с ним разговоры разговаривать. Пусть тест сначала сделает. По-моему, он сейчас зубы заговаривает.
Что есть?да у всех .кругом обман)
Что есть?
Читай!!! Все там написано. И твоему наркомозгу никаких шансов не оставит.Вот что я хочу спросить, после изоляции когда буду на воле первое время меня будут доставать триггеры , я буду их пресикать ,от этого голова с ума сходить небудет?
Жена, либо он лечится по инструкции либо ебитес.ь с упырем самостоятельно. Пуха тут напускал, одна видимость, дунь и разлетится. Вам сто раз сказано, что делать, а на деле зубы загаваривает.
В жопе...Конечно разлечусь , ведь рефлекс ещё живой. И гормоналка в доме....
Ты блеядь черт, одолжения не делай, твой наркоманской пятак никто не будет тут уговаривать. Выход справа вверху.Конечно разлечусь , ведь рефлекс ещё живой. И гормоналка в доме....
Ты блеядь черт, одолжения не делай, твой наркоманской пятак никто не будет тут уговаривать. Выход справа вверху.
Вот тут статьи в правильном порядке.Ау. Вы чо там мутите на форуме?
этим твоя жена должна заниматьсяДавайте, давайте, заебите меня вопросами чтоб башка работала
Тут разберись, важная статья. Переписать.15.
Наркомания — это болезнь?
Конечно болезнь, я заебался ей болеть...
Вот что я хочу спросить, после изоляции когда буду на воле первое время меня будут доставать триггеры , я буду их пресикать ,от этого голова с ума сходить небудет?
Грубо жену свою чуть не замочить! Усмерись, здесь, как и в трезвом мире твое слово ничего не значит. Слово наркомана это высер.Грубо конечно, но излогать пошло потихоньку, и как же твои 100%. Выздоровления я осознаю что где-то несу бред , но суть то понимаю.)
Грубо жену свою чуть не замочить! Усмерись, здесь, как и в трезвом мире твое слово ничего не значит. Слово наркомана это высер.
Ты прав будем попровляться