- Реакции
- 37.517
Взбодриться! Попробую.....
****** текст...
Взбодрился ! Попробую...
Взбодриться! Попробую.....
у наркоманов вообще в чем то есть смысл??? и тем более логика???Да это вы походу прикладывайте. Какой смысл и логика васнаябывать?
у наркоманов вообще в чем то есть смысл??? и тем более логика???
Было бы у тебя логическое мышление не нарушено, ты бы не стал торчать .
Вообще не верю. Только через тест.Я в плане того что я дома на цепи как , куда я денусь, и желания мутить нет а если мысли появляються сразу присекаю, как то так
Меня лично смущает твоё беганье в душ по 2 раза. Жена в ванной все проверила?
Может тест тебе сделать?
Когда 99 статей прочтешь ответь еще раз.Сейчас на 100%, не могу на это ответить, если колимся и жрём дрянь ,значит есть....
Вообще не верю. Только через тест.
Когда 99 статей прочтешь ответь еще раз.
Убеждения наркоманов и алкоголиков совсем ни чего не стоят. Они имеют сверхспособность моментально переобуваться)))я убежден
Прям в двух словах??? мне кажется от этого толку не будет.)))А сейчас в двух словах сможешь накидать?
Купи массажную ванночку для ног.У меня когда начинает ноги выкручивать, (полинейропатия) я иду в душь на ноги польешь отпускает
Убеждения наркоманов и алкоголиков совсем ни чего не стоят. Они имеют сверхспособность моментально переобуваться)))
Ещё раз тебе говорю делай тест. Я верю фактам. И твоё сейчас упорство, жену должно очень сильно напрягать.Ты можешь хоть богу хоть черту верить, А я убежден
Ты нам на много интереснее и подробнее скоро САМ ответишь на этот вопрос.Меня ваш метод радует вот всем, я сидя в терьме уже года 2или3, как то поймал себя на мысли, когда я освобожусь буду ли я травиться ? И мне в голову ни чего не пришло , я подумал ну может не захочу. А вот если бы я тогда знал бы это метод ,я бы точно сказал НЕТ! Чо думайте прав я?
Ещё раз тебе говорю делай тест. Я верю фактам. И твоё сейчас упорство, жену должно очень сильно напрягать.
Жена делай ТЕСТ.
У нас просто неправильное восприятие многих ситуаций в нашей жизни.А сейчас в двух словах сможешь накидать?
У нас просто неправильное восприятие многих ситуаций в нашей жизни.
Общество заблуждается во многих суждениях. Мы дезинформированы , нам подменяют понятия.
да у всех .кругом обман)У нас это у кого , у здравых или торчком?