- Реакции
- 37.517
Не читая ты НИКОГДА не начнешь мыслить здраво.
Я читаю!!! Я ******.ся читать! Но читаю . Я изложить в.р.е.м.е.н.а.м.и не могу и меня это рвет
Не читая ты НИКОГДА не начнешь мыслить здраво.
Это и есть твой путь к здравомыслию!!!Я изложить в.р.е.м.е.н.а.м.и не могу и меня это рвет
Это и есть твой путь к здравомыслию!!!
Главное не сдавайся!
Я не которые статьи начинал понимать только с 8 раза прочтения. Очень тяжело и обидно было.
Употребление дряни и празный образ жизни накладывают отпечаток в виде деградации мозга. К счастью она обратима.
Не отчаивайся и продолжай чтение. Пройдет время и тебе это станет легче даваться. Сейчас жизненно необходимо расшевелить кисель в башке.
Что бы тебе скулить не когда было)))Это терапия.Зачем тогда мне постоянно напоминать чтоб япо10 штук писал. Я сам за! Обеими руками и ногами, я же не могу себя чем-то вдохновить, как это иногда бывает, я читаю жду когда придет сон посплю ночь , утром просыпаюсь и они уменя как из подмашинки вылазят
Меньше слов, впитывая имфу. Сразу в тетрадь, потом сюда.Писец как тежело и обидно
Ты или доеб.уй или не заеб.уй. Пока жреш калеча, маргарин в голове.Чо неужели никакие снотворные нельзя ? Я могу у норколага выписать феники, спать буду и тексты будут, тексты будут мозги шевелиться будут , пусть гормоналка на пару недель позже восстановиться. Логично?
Меньше слов, впитывая имфу. Сразу в тетрадь, потом сюда.
А зачем кетотифен пьешь? Аллергия, астма?Чо неужели никакие снотворные нельзя ? Я могу у норколага выписать феники, спать буду и тексты будут, тексты будут мозги шевелиться будут , пусть гормоналка на пару недель позже восстановиться. Логично?
Левой рукой если правша!Сразу в тетрадь,
А зачем кетотифен пьешь? Аллергия, астма?
Так может у тебя от него повышенная утомляемость, да та же бессонница. Ты же его не правильно принимаешь. Вот и побочки.У них побочка сонный эффект. Но каждый день пить побочки не будет, дня черег2-3 можно. Мне помогает я сплю,
Кто тебе это сказал?, просто взять и насильно заставить наркомана преобразовать нейронную цепь — нереально. Какие процедуры ни делай, если он в душе верит, что он здоров, а над ним совершают насилие — он будет сопротивляться и силой мысли укреплять эту нейронную цепь, да и всё…
Левой рукой если правша!
Чай наливаю и все такое
себе навыки привил?
Передёргивать и в носу ковырять не считаетсяЧай наливаю и все такое
Передёргивать и в носу ковырять не считается