- Реакции
- 2.407
Когда сдохнешь? Если не скоро не ной как цел.каДа ***** все болит бошка нервы сердце, язва ноги завыкручивалр
Когда сдохнешь? Если не скоро не ной как цел.каДа ***** все болит бошка нервы сердце, язва ноги завыкручивалр
А чем я тебя оскорбила то?Ты может не заметил, но ты тут всех оскорблял, но в первую очередь себя и свою жену!
А раньше были такие боли? Когда?Да ***** все болит бошка нервы сердце, язва ноги завыкручивалр
ИсчезниКогда сдохнешь? Если не скоро не ной как цел.ка
Дак ты ответь, скот вонючий, тебе сказать то нечего, ты пиз.дабол. Ты либо срёшься, либо пытаешься подлизывать, чтоб тебя с цепи сняли.Заткнись дичь , провакатор ****** ты чомне весть вечер блевотину несешь
Это аллергия на статьиА раньше были такие боли? Когда?
Нет ничего. Он сам признался,что это манипуляции. Посмотрите,накануне разборов здесьА раньше были такие боли? Когда?
Катя писала в истории, что у него нога болит после аварии. Но крыть всех то нас за что? Можно нормально написать. Может жена больше знаетВлада, эта тварь не знает жалости. Она только все в одну харю жрет-в СВОЮ.
По шкале от 10 до 10 определи на сколько ты конченый?И
Исчезни
???А чем я тебя оскорбила то?
вот что ты уперся и пререкаешься со всеми?И
Исчезни
Ни чего нехочу ,успокоиться хочквот что ты уперся и пререкаешься со всеми?
тебе же предлагали забыть всю твою ерепенность и начать по новой: ты нормально выполняешь что просят,
а к тебе - соответствующее отношение по твоим результатам
ответь - чего ты пытаешься добиться своими выкриками?
Блеать, как принцесса из Бременских музыкантов. Ни-че-го я не хо-чу. И губки надул.Ни чего нехочу ,успокоиться хочк
И не вздумай громыхать цепью. Береги сон женыНи чего нехочу ,успокоиться хочк
так успокойся !Ни чего нехочу ,успокоиться хочк
))))))))Да ***** все болит бошка нервы сердце, язва ноги завыкручивалр
Так вот он какого петуха там жарил. Остались собака, осел да кот.Блеать, как принцесса из Бременских музыкантов. Ни-че-го я не хо-чу. И губки надул.
Исчезни дура я бы тебя сейчас в **** чтоб ты стапочек слетел чудовище стухлым имозгомБлеать, как принцесса из Бременских музыкантов. Ни-че-го я не хо-чу. И губки надул.