- Реакции
- 6.939
Ты можешь объяснить, почему ты можешь сутками читать форум, тявкать здесь, тратить свой ресурс, но блеать, не можешь прочитать статью и изложить?Себе ***** дура засунь
Ты можешь объяснить, почему ты можешь сутками читать форум, тявкать здесь, тратить свой ресурс, но блеать, не можешь прочитать статью и изложить?Себе ***** дура засунь
ну раз на все мои сообщением ты ответил вот этим высером - остальное проглотил ( за мягкотелость, безответственность, быдланство и проч.) и попиз.довал разбирать статьи.Себе ***** дура засунь
А вообще уже противно просто. Носишься со своими нервами, ЛЕНЬЮ, ТУПОСТЬЮ, как дурень с писаной торбой.Какое терпения спал спокойно она начала цепь надевать нахуя? Яквдато пошел? Я дома
****!!!!!!!!! Ты на *** сейчас с этой ****** вылазишьА вообще уже противно просто. Носишься со своими нервами, ЛЕНЬЮ, ТУПОСТЬЮ, как дурень с писаной торбой.
Мужчины настоящие так не ведут себя.
Кто ты? Чего добился в жизни? Что сделал хорошего для семьи, для людей, для любимой женщины?
Ответь мне на этот вопрос!
На каком основании требуешь к себе особого отношения, чем ты его заслужил.
Тварь ты пи-пи-пи.(непечатные выражения)
А что тебе не нравится?****!!!!!!!!! Ты на *** сейчас с этой ****** вылазишь
А чё с тобой на будьте любезны говорить, ч.мошник?****!!!!!!!!! Ты на *** сейчас с этой ****** вылазишь
Правду не любишь, глазенки режет?****!!!!!!!!! Ты на *** сейчас с этой ****** вылазишь
И сейчас ты с.ука сидишь на шее беременной жены. Жрешь, пьешь , живёшь за ее счет. И у тебя, тварина, хватает наглости заявлять, что тебе лень?! На ее месте, я б давно тебе пинка под зад дала, летел бы на х.уй из жизни .Себе ***** дура засунь
В очко засунь свою правдуПравду не любишь, глазенки режет?
ПроситсяЧто за тип, раз тебе разницы нет башню тебе отобьют или в психушку определят давай тебе в очко швабру запихаем раз ты такое всепох.ист. Может рассудок подключишь баба базарная, и начнёшь адекватно разговаривать, плакса ссаная?
Да пожалей жену то! Она и так с тобой настрадалась и сейчас пытается помочь. Все силы на тебя тратит. Ты, в.зрослый дядька, а ведёшь себя как младенец беспомощный, только матом орущий. Что болит может у тебя? Так пиши, что и нормально.Какое терпения спал спокойно она начала цепь надевать нахуя? Яквдато пошел? Я дома
да он просто очкует свою правду рассказать - что у него действительно на душе происходит всё это время.Правду не любишь, глазенки режет?
Да ***** все болит бошка нервы сердце, язва ноги завыкручивалрПросится
Да пожалей жену то! Она и так с тобой настрадалась и сейчас пытается помочь. Все силы на тебя тратит. Ты, в.зрослый дядька, а ведёшь себя как младенец беспомощный, только матом орущий. Что болит может у тебя? Так пиши, что и нормально.
Правдивый торчок, когда последнее употребление было?В очко засунь свою правду
А чё кишка тонка правду признать! Ты мне не ответил на мой вопрос, пёсВ очко засунь свою правду
Блеать, дак какого х.уя ты тут можешь высирать всякую шляпу из своего калокусателя, а статьи писать не можешь?Да ***** все болит бошка нервы сердце, язва ноги завыкручивалр
Я тебя оскорблял ты чонесешьА чё кишка тонка правду признать! Ты мне не ответил на мой вопрос, пёс
Ты может не заметил, но ты тут всех оскорблял, но в первую очередь себя и свою жену!Я тебя оскорблял ты чонесешь
Влада, эта тварь не знает жалости. Она только все в одну харю жрет-в СВОЮ.Просится
Да пожалей жену то! Она и так с тобой настрадалась и сейчас пытается помочь. Все силы на тебя тратит. Ты, в.зрослый дядька, а ведёшь себя как младенец беспомощный, только матом орущий. Что болит может у тебя? Так пиши, что и нормально.
Пёс-это для тебя комплимент, ско.тина.Я тебя оскорблял ты чонесешь
Заткнись дичь , провакатор ****** ты чомне весть вечер блевотину несешьБлеать, дак какого х.уя ты тут можешь высирать всякую шляпу из своего калокусателя, а статьи писать не можешь?