У меня вопрос к родителям наркозависимых. Может быть у кого то в семье похожее происходит с ребенком. Моему сыну 23 года, постоянно нахожу у него
Как долго ваш сын употреблял и смог ли он остановится?
Здравствуйте, Anya. Моему сыну тоже 23. Подобное происходило в моей семье с моим сыном. Употреблял он 7 лет практически всю синтетику, последний год была соль внутривенно. Вот моя тема
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ. Советую ее почитать, чтобы у вас рассеялись иллюзии насчет 12 шаговой программы, из-за которой мы чуть не п.охоронили сына. Вылечила я его только здесь с помощью команды, по методу Юлии Башаровой.
скажите, бросить наркотики вы решили самостоятельно или с помощью родственников, друзей..? потому что если у наркозависимого есть мотивация на выздоровление, я считаю, это уже 90% успеха. А мой сын не признает, что он наркоман, не говоря уже о лечении.
Признание мы добились только силой. Пришлось его побить т.к. он очень сильный, связать, заклеить рот скотчем, что б не орал, закатать рукава и показать ему же его страшные дороги от уколов на руках. На лечение сын попросился сам, но только после прессинга и того кошмара, который мы ему устроили.
При росте в 1,90 справится мне одной с такой детиной не представляется возможным. Запереть в комнате на 3 месяца, как тут советуют, может и сработает с 12-летним подростком, но не со здоровым парнем, который чувствует свое физическое превосходство и пользуется этим. Потом, как я поняла, насилие, не порождает ничего, кроме озлобленности и насилия в ответ. Если признать наркоманию как психическое заболевание ( я не врач и не специалист в этом, это сугубо мои рассуждения), то и лечить его надо соответственно психиаторам, психологам, наркологам на начальном этапе и при содействии родственников, а потом уже поддерживающая терапия в группах с такими же наркозависимыми или индивидуально с психологами, коуч тренерами и т.п
это мое мнение и так как у меня почти нет в этом опыта, я буду благодарна другим родителям за их личный опыт
Наркомания смертельное заболевание. Если у вас действительно есть желание спасти жизнь сыну, то справитесь и пойдете на что угодно ради него. Мой сын тоже почти 2 м. ростом и я с ним справлялась, при моем росте 152. Нанимала парней в помощь, вытаскивала сына из притонов, дралась с наркоманами, цыганами, двери вышибала так, что они на щепки разлетались, посуду била, которую запускала в сына-наркомана, с топором за сыном гонялась, таблетки доставала, чтобы сына напоить ими и на учет поставить, галопередол припасла, чтобы усмирять сына, на цепь его сажала вместо жалости к нему, когда он вены себе вскрыть хотел. У меня есть муж, но он не успевал за моими действиями. Вы скажете, что я больна, раз такое вытворяла. Я была, как и вы больна - анозогнозией, поэтому чуть не угробила своего сына, а когда с помощью форума и статей избавилась от анозогнозии, то стала совершенно здорова.
Для спасения жизни все методы хороши - это, когда-то, мне написала автор метода.