- Реакции
- 1.281
Просто знаешь, я по жизни выбирала постоянно не тех людей. Да, я понимаю то, что не все люди такие, как мне попадались.Кчему?
Просто знаешь, я по жизни выбирала постоянно не тех людей. Да, я понимаю то, что не все люди такие, как мне попадались.Кчему?
Ну так учись чему-то новому, тыж просто продавец, не сообразишь как заместо табачки продать сумки?Если бы было образование, я бы там и не работала. Сейчас я в академе.
Просто опыт есть в этой среде
Ну вот сегодня смотрела вакансииНу так учись чему-то новому, тыж просто продавец, не сообразишь как заместо табачки продать сумки?
Устройся на другую работу, где есть коллектив, друзья сами найдутся.К новым друзьям
Ну да, вот я тоже так думаюУстройся на другую работу, где есть коллектив, друзья сами найдутся.
Если честно я вообще не понимаю, как можно искать новых друзей!
Верное решение. @Сэр же написал, пусть работа будет в сфере торговли, но табачка то зачем. Сегодня один ассортимент в табачке, а завтра другой, тебе же будет дискомфортно там работать.Вот было с мамой обсуждение насчёт работы. За счёт того, что у меня на работе был отдел, где продавались разные штуки для употребления наркотиков, пришли с мамой к выводу, что если подвернётся работа в табачке, но там будет такой отдел, я там работать не буду. По той причине, что я начну накручивать себя, а вот вдруг я продала, а с нарком что-то произойдёт. Как бы я понимаю, что он сам в этом будет виноват, но всё же я бы думала об этом. Раньше было всё равно.
Я тоже не понимаю в чем смысл тотального контроля, когда ни на шаг не отходят.Ну а в больницу съездить если нужно к примеру, так для этого маме не обязательно с дочкой тащиться, пусть сама налаживает общественные связи)
Контролировать конечно надо, ну даже если и в кино хочет сходить одна, почему нет?
Я тоже не понимаю, нах торчать было?Я тоже не понимаю в чем смысл тотального контроля, когда ни на шаг не отходят.
Интересно какого бросившему наркоману будет продавать бонги в табачке.Верное решение. @Сэр же написал, пусть работа будет в сфере торговли, но табачка то зачем. Сегодня один ассортимент в табачке, а завтра другой, тебе же будет дискомфортно там работать.
Ну это в статьях есть. Попробовал чтоб крутым показаться, попал в яму. А после лечения как жить? В статьях это все есть, нарк вылечился и должен входить в социум, жить дальше.Я тоже не понимаю, нах торчать было?
Кристина, привет!)Трудности над даны для того, чтобы двигаться дальше.
Сашка, ты опять за своё?Я тоже не понимаю в чем смысл тотального контроля, когда ни на шаг не отходят.
Это Сашка добирает, перед уходом в монастырь ))). Там-то борзеть не позволят.Доброе утро, на контакт он плохо идет, ведет себя зачастую как скот, позвали в кино сходить он с нами не пошел, куда нибудь выйти прогуляться он с нами не хочет, огрызается, несет чушь что он раб и так далее, очень часто пытается зацепиться за что нибудь и перевести на скандал. Все ему объяснялось неоднократно и про учебу и про остальное, он как будто нихрена не вылечился, поэтому за ним сейчас контроль продолжается, ему объяснили, приедет осенью будет вести себя нормально, будет нормально жить как раньше.
Сейчас тогда перенесу в его тему. Привет!)Привет. Тема перестала соответствовать своему названию! Где какие напутсвия от Саши?
Больше стало похоже на болталку, где люди пытаются вывести разлогающегося, апатичного Сашу из его состояния.
Считаю стоит такие беседы обсуждать в его теме. У него не то, что энегрия в дыру улетает, да ее просто нет.