- Реакции
- 22.489
Ты любитель погулять в одинокого?Я не имею ввиду именно работу
Про прогулки
Ты любитель погулять в одинокого?Я не имею ввиду именно работу
Про прогулки
НетТы любитель погулять в одинокого?
Просто даже в поликлинику съездить, мне сейчас лучше с мамой. Поболтать можем о чём-нибудь, да и вообще как-то лучше на душе, когда мама рядом. Раньше такого не было, постоянно бежала наркоманить вместо того, чтобы проводить время с семьей.Ты любитель погулять в одинокого?
В период употребления практически у каждого наркомана окружение соответствующее, при чем везде ( на учебе, работе и тд). Вот закончилась изоляция, хочется сходить с кино ( выход в социум же) с кем идти? На мой взгляд с близкими. Или все же одному? Или опять же как пример, подвернулась работа курьером в аптеку, а человек жрал аптечную дрянь до лечения, должен ли он сообщить близким о предлагаемой работе? Поддержать ли его в выборе данной работы?Я не считаю поиск новых друзей постепенным привыканием к социуму
Ты мать кристины?В период употребления практически у каждого наркомана окружение соответствующее, при чем везде ( на учебе, работе и тд). Вот закончилась изоляция, хочется сходить с кино ( выход в социум же) с кем идти? На мой взгляд с близкими. Или все же одному? Или опять же как пример, подвернулась работа курьером в аптеку, а человек жрал аптечную дрянь до лечения, должен ли он сообщить близким о предлагаемой работе? Поддержать ли его в выборе данной работы?
НетТы мать кристины?
Я к тому и говорю, что вряд ли кто пойдет один погулять.В период употребления практически у каждого наркомана окружение соответствующее, при чем везде ( на учебе, работе и тд). Вот закончилась изоляция, хочется сходить с кино ( выход в социум же) с кем идти? На мой взгляд с близкими. Или все же одному? Или опять же как пример, подвернулась работа курьером в аптеку, а человек жрал аптечную дрянь до лечения, должен ли он сообщить близким о предлагаемой работе? Поддержать ли его в выборе данной работы?
В том районе Москвы, в котором живу я большинство либо нарики, либо алкашиЯ не считаю поиск новых друзей постепенным привыканием к социуму
Вот было с мамой обсуждение насчёт работы. За счёт того, что у меня на работе был отдел, где продавались разные штуки для употребления наркотиков, пришли с мамой к выводу, что если подвернётся работа в табачке, но там будет такой отдел, я там работать не буду. По той причине, что я начну накручивать себя, а вот вдруг я продала, а с нарком что-то произойдёт. Как бы я понимаю, что он сам в этом будет виноват, но всё же я бы думала об этом. Раньше было всё равно.В период употребления практически у каждого наркомана окружение соответствующее, при чем везде ( на учебе, работе и тд). Вот закончилась изоляция, хочется сходить с кино ( выход в социум же) с кем идти? На мой взгляд с близкими. Или все же одному? Или опять же как пример, подвернулась работа курьером в аптеку, а человек жрал аптечную дрянь до лечения, должен ли он сообщить близким о предлагаемой работе? Поддержать ли его в выборе данной работы?
Ты просто не замечаешь нормальных людей, их полноВ том районе Москвы, в котором живу я большинство либо нарики, либо алкаши
Ну стоматологов я лично боюсь до безумия и сегодня поддержка мамы помогла мне перестать сильно паниковатьНу а в больницу съездить если нужно к примеру, так для этого маме не обязательно с дочкой тащиться, пусть сама налаживает общественные связи)
Контролировать конечно надо, ну даже если и в кино хочет сходить одна, почему нет?
Да, в этом я думаю ты правТы просто не замечаешь нормальных людей, их полно
А может вообще завязать работать в тобачке? Не думала? Особых перспектив, как и денег там вроде и нетВот было с мамой обсуждение насчёт работы. За счёт того, что у меня на работе был отдел, где продавались разные штуки для употребления наркотиков, пришли с мамой к выводу, что если подвернётся работа в табачке, но там будет такой отдел, я там работать не буду. По той причине, что я начну накручивать себя, а вот вдруг я продала, а с нарком что-то произойдёт. Как бы я понимаю, что он сам в этом будет виноват, но всё же я бы думала об этом. Раньше было всё равно.
У тебя написано 19 лет, напи3дела?Ну стоматологов я лично боюсь до безумия и сегодня поддержка мамы помогла мне перестать сильно паниковать
Возможно я что-то забыл из статей? Это как постепенно привыкать к социуму?) На работу с женой/мамой ходить?
Возможно не верно поняла твои вопросы и поняла, что именно @Krisstina имеет ввиду под "привыкать к социуму".Я к тому и говорю, что вряд ли кто пойдет один погулять.
Если бы было образование, я бы там и не работала. Сейчас я в академе.А может вообще завязать работать в тобачке? Не думала? Особых перспектив, как и денег там вроде и нет
Кчему?Да, в этом я думаю ты прав
Просто пока я не особо готова к этому
Не бежать сломя голову с кем-то знакомитьсяВозможно не верно поняла твои вопросы и поняла, что именно @Krisstina имеет ввиду под "привыкать к социуму".
К новым друзьямКчему?