Напутственные слова для лечащихся и выпускников!

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ты любитель погулять в одинокого?
Нет
Раньше постоянно крутилась в компаниях, редко одна только могла в магазин пойти, но не считаю это какой-то прогулкой в одиночестве.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ты любитель погулять в одинокого?
Просто даже в поликлинику съездить, мне сейчас лучше с мамой. Поболтать можем о чём-нибудь, да и вообще как-то лучше на душе, когда мама рядом. Раньше такого не было, постоянно бежала наркоманить вместо того, чтобы проводить время с семьей.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я не считаю поиск новых друзей постепенным привыканием к социуму
В период употребления практически у каждого наркомана окружение соответствующее, при чем везде ( на учебе, работе и тд). Вот закончилась изоляция, хочется сходить с кино ( выход в социум же) с кем идти? На мой взгляд с близкими. Или все же одному? Или опять же как пример, подвернулась работа курьером в аптеку, а человек жрал аптечную дрянь до лечения, должен ли он сообщить близким о предлагаемой работе? Поддержать ли его в выборе данной работы?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
В период употребления практически у каждого наркомана окружение соответствующее, при чем везде ( на учебе, работе и тд). Вот закончилась изоляция, хочется сходить с кино ( выход в социум же) с кем идти? На мой взгляд с близкими. Или все же одному? Или опять же как пример, подвернулась работа курьером в аптеку, а человек жрал аптечную дрянь до лечения, должен ли он сообщить близким о предлагаемой работе? Поддержать ли его в выборе данной работы?
Ты мать кристины?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Я к тому и говорю, что вряд ли кто пойдет один погулять.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Я не считаю поиск новых друзей постепенным привыканием к социуму
В том районе Москвы, в котором живу я большинство либо нарики, либо алкаши
Да, я согласна с тем, что могут быть и нормальные, здоровые люди
Но пока что я к этому не особо стремлюсь. Пока что мама заменяет мне каких-либо друзей.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Ну а в больницу съездить если нужно к примеру, так для этого маме не обязательно с дочкой тащиться, пусть сама налаживает общественные связи)
Контролировать конечно надо, ну даже если и в кино хочет сходить одна, почему нет?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Вот было с мамой обсуждение насчёт работы. За счёт того, что у меня на работе был отдел, где продавались разные штуки для употребления наркотиков, пришли с мамой к выводу, что если подвернётся работа в табачке, но там будет такой отдел, я там работать не буду. По той причине, что я начну накручивать себя, а вот вдруг я продала, а с нарком что-то произойдёт. Как бы я понимаю, что он сам в этом будет виноват, но всё же я бы думала об этом. Раньше было всё равно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ну а в больницу съездить если нужно к примеру, так для этого маме не обязательно с дочкой тащиться, пусть сама налаживает общественные связи)
Контролировать конечно надо, ну даже если и в кино хочет сходить одна, почему нет?
Ну стоматологов я лично боюсь до безумия и сегодня поддержка мамы помогла мне перестать сильно паниковать

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Вот было с мамой обсуждение насчёт работы. За счёт того, что у меня на работе был отдел, где продавались разные штуки для употребления наркотиков, пришли с мамой к выводу, что если подвернётся работа в табачке, но там будет такой отдел, я там работать не буду. По той причине, что я начну накручивать себя, а вот вдруг я продала, а с нарком что-то произойдёт. Как бы я понимаю, что он сам в этом будет виноват, но всё же я бы думала об этом. Раньше было всё равно.
А может вообще завязать работать в тобачке? Не думала? Особых перспектив, как и денег там вроде и нет

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Возможно я что-то забыл из статей? Это как постепенно привыкать к социуму?) На работу с женой/мамой ходить?
Я к тому и говорю, что вряд ли кто пойдет один погулять.
Возможно не верно поняла твои вопросы и поняла, что именно @Krisstina имеет ввиду под "привыкать к социуму".

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А может вообще завязать работать в тобачке? Не думала? Особых перспектив, как и денег там вроде и нет
Если бы было образование, я бы там и не работала. Сейчас я в академе.
Просто опыт есть в этой среде

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Возможно не верно поняла твои вопросы и поняла, что именно @Krisstina имеет ввиду под "привыкать к социуму".
Не бежать сломя голову с кем-то знакомиться
Я понимаю то, что заводить новых друзей нужно, но пока что лично я к этому не готова