Наконец-то я решилась...

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Не понимаю просто, за что она на меня злится? Я же хочу её же сына из гавна вытащить...
А у Вас с ней нормальные отношения были? Знаете как часто бывает. Недалёкая сверкровь невестку воспринимает, как врага, который захватил в плен её любимого сыночка...И , когда он прибегает к ней за помощью ( к маме) она прям не нарадуется..что ей опять позволили быть мамусей...и жалеет и наговаривает гадости на жену...И жена такая гадина становится...

Natali

Guest
Я в отличных отношениях с женой брата...А для маман нашей она медлительная, копуша, не так одевается, не то готовит...ну это так в разговоре с папой и мной..Зачем? Вот зачем? Я запарилась защищать её)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Я в отличных отношениях с женой брата...А для маман нашей она медлительная, копуша, не так одевается, не то готовит...ну это так в разговоре с папой и мной..Зачем? Вот зачем? Я запарилась защищать её)
Ревность, да)

ЛенкаЯ

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
79

Natali

Guest
Да нет, всегда на ножах были. Но сейчас не та ситуация, я считаю, чтобы характер демонстрировать.
знания этого нет у неё, Лен. Эти мамы- разрушители судеб не перед чем не останавливаются. Я вот сейчас скрипя зубами отпускаю дочь погулять в Москву....А я ещё её поддерживаю, боится самолета...Можно стать в позу конечно. Ей почти 17....Я ж содержу. И кто я после этого буду. Я что могла , то уже вложила в неё. А ей строить свою жизнь и ошибаться...я за неё не проживу. Только на помощь приду, когда попросит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Но сейчас не та ситуация, я считаю, чтобы характер демонстрировать.
А она, ввиду анозогнозии, не видит причины мириться) Он здоров) А всё, что вы говорите, сказки подлой, меркантильной дряни)))))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я просто не знаю ,что сказать я просто прекланяюсь перед вашим бдагорозумием и подхода к спасению мужа и семьи с холодной головой и уже продуманной такоикой.Я впервые вижу человека,который не кинулся в крайности,а чётко осознал проблему.Тут уже я не сомневаюсь,что с помощью Маруси в скором времени все вернётся на круги своя!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
в скором времени все вернётся на круги своя!!!
Мне тоже кажется, что дело быстрей будет, чем я думаю. Я-то сама долго тормозила... За ментов я от Кобы узнала, только потом. А до этого три месяца, считай, щёлкала е.лом и особых жёстких действий не делала.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Мне тоже кажется, что дело быстрей будет, чем я думаю. Я-то сама долго тормозила... За ментов я от Кобы узнала, только потом. А до этого три месяца, считай, щёлкала е.лом и особых жёстких действий не делала.
Я уверенна в этом.Она прям полна решимости,ну вот это и есть главное остальное ты поможешь додавить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Я уверенна в этом.Она прям полна решимости,ну вот это и есть главное остальное ты поможешь додавить)
И главное - не ноет и не сеет панику, не заваливает дурными вопросами: почему так? А при чем тут это? Как вспомню Анни, аж вздрогну!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
И главное - не ноет и не сеет панику, не заваливает дурными вопросами: почему так? А при чем тут это? Как вспомню Анни, аж вздрогну!
Да смотри как чётко,почитала всю инфу в инете,выбрала правильную тактику ,настрой боевой,не получится его вытащить,мне этот бесноватый рядом не нужен.Я прям улыбаюсь,впервые вижу такую сильную женщину.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Стасик

Guest
Вот это отправляете мужу - типа номером ошиблись.

--------------------------------------------------
Стив/Петя/Вася/Коля/Митя/Саша ... ваш вымышленный персонаж Чё за ролик ты мне прислал ? Я спрашивала цены на прослушку в "кредит" - ты сказал, что сначала нужно его прикрепить к ОРД, а это бумажная волокита с начальством.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
На будущее, Марусь ... сценариев много всяких.
***!!!!!!!!! Генилально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создай тему с такими штуками)))))))))))) Назови: чем кошмарить наркомана и доводить до состояния паранойи)

Стасик

Guest
Это для около криминальных нарков - которые сразу в тему въедут. Для олигофренов и маминых сыночков это не пойдёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Стасик

Guest
Я же желторотый в таких делах и ещё не понял твою политику. С олигофренами просто всё.
А вот мамины сыночки - это же :Negative: Холодильник с едой есть, сиська рядом.