- Реакции
- 95.707
Так отож...А вот мамины сыночки - это же
Так отож...А вот мамины сыночки - это же
Не только сиська, но ещё и крылышко, которое его отбивает от злюк, которые обзываюццо на него "барыжка")Холодильник с едой есть, сиська рядом.
Что??? Зачем???Доброе утро) Пустила я его домой, в общем.
Маруся, не ругайтесь) По смс я его добила, он сознался в том, что не прекращал нюхать 4 года.Что??? Зачем???
И дальше что?Маруся, не ругайтесь) По смс я его добила, он сознался в том, что не прекращал нюхать 4 года.
А как хорошо все началину теперь будьте готовы к тому,что сейчас пару недель будет вам улыбаться,соглашаться со всем,а потом все по новой,ведь все равно пустите,ни куда не денетесь и теперь он это знает.Жаль очень,что вы не услышали того,что вам доносили и совершили ошибку.Доброе утро) Пустила я его домой, в общем.
Ппц, ***... Нет слов. Ну-ну, давайте, занимайтесь самодеятельностью. Только потом не плачьте, что сорвался! Вы ничего не сделали, что надо! Ничего!! Ни полицией не травили, ни права не отняли! У вас нет на него компромата! У него в голове нет КОШМАРА!!!!Вроде всё нормально...
***, я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!А как хорошо все началину теперь будьте готовы к тому,что сейчас пару недель будет вам улыбаться,соглашаться со всем,а потом все по новой,ведь все равно пустите,ни куда не денетесь и теперь он это знает.Жаль очень,что вы не услышали того,что вам доносили и совершили ошибку.
Именно.и теперь он это знает
Так вам это ни чего не дало,а усугубило.Теперь ему вообще глубоко ср#ть будет.Вы знаете ,что он наркоман и уже с большим стажем,босой пустите,а значит он очень грамотно будет руководить ситуацией,а вы будите думать что вы на коне.Вы совершили огромную ошибку и теперь потеряли время и сил приложить надо больше будет в разы...Маруся, не ругайтесь) По смс я его добила, он сознался в том, что не прекращал нюхать 4 года.
И я прям настроение в миг потеряла.Так все гладко шло по ночалу,думала к концу июля вы справитесь и все,пойдет он осыпаться и отходить...а тут...так ещё и 4 года,с ним так вообще такие фокусу не проканают,он уже все для себя решил.Раз я сознался,она проглотила,домой пустила,так и все отлично.Фу, аж расстроилась...
Именно. Подписываюсь под каждым словом.Так вам это ни чего не дало,а усугубило.Теперь ему вообще глубоко ср#ть будет.Вы знаете ,что он наркоман и уже с большим стажем,босой пустите,а значит он очень грамотно будет руководить ситуацией,а вы будите думать что вы на коне.Вы совершили огромную ошибку и теперь потеряли время и сил приложить надо больше будет в разы...
Охеренно будет!!!! Просто охеренно!!!Девочки, неужели я поторопилась?( Может, всё хорошо будет?((