- Реакции
- 5.103
В Оренбургском, прям из сердца города привезён.Магдалена в платочке,
Милота, согласна)
В Оренбургском, прям из сердца города привезён.Магдалена в платочке,
Верхи связаны наверняка, зато среди рядовых могут оказаться нормальные неравнодушные люди (да хоть те же врачи, с которыми можно говорить о метадоновой терапии или писатели-журналисты, о которых ты сама говорила, что не помешают). Вступать официально вообще никуда не обязательно, можно ради интереса просто посетить их собрание, оно никакого вступления не требует, и посмотреть своими глазами что к чему.Хер их знает. Может и связаны все, я этого не исключаю. Если пойму, что связаны, то не вступлю.
Просто хочу, чтобы всё получалось.Всё, хорош, а то в бан улетим
Просто хочу, чтобы всё получалось.
А чего неопознанные?
Ну и, видишь? Схема-то одна повторяется. А ты на Майан идешь... Сидите, как мыши сейчас, а то доходитесь...А чего неопознанные?
Вроде, понятные грузовики.
Уже у них пошла вонь, что некоторые с георигиевскими ленточками и это ай-а-ай... Дай Бог, шоб Батько оказался сильней Яныка... И отстоял нашу историю((Ну и, видишь? Схема-то одна повторяется. А ты на Майан идешь... Сидите, как мыши сейчас, а то доходитесь...
Затем же, что и к нам ехали. Ставят оборону...Зачем они туда едут ?
Только соросята ща это выкрутят через сраку и объявят Россию агрессором... А люди - схвают((Затем же, что и к нам ехали. Ставят оборону...
Бело- красный флаг уже появился и хоть он и был раньше флагом Белоруси от него отказались, т.к. отождествлялся он с символом предателей, нацистских прислужников и холуев во времена ВОВ. Сейчас, конечно, про это забудут. А Молодёжь и не знала поди. Один беларус знакомый, во время известных событий на Украине, это флаг заметил и посвятил меня в историю этого флага, отметив также, что радикально настроенные белорусы этот флаг используют, короче фашисты. Я перепроверила, конечно, инфу про флаг, так и есть. Сейчас будет сценарий как на Украине... рассказы про вековую оккупацию русскими и якобы претеснениями белорусов, немецко-фашистские захватчики, несущие свободу республике, Катынь впутают и т.д и т.п. если Лукашенко не устоит.Уже у них пошла вонь, что некоторые с георигиевскими ленточками и это ай-а-ай... Дай Бог, шоб Батько оказался сильней Яныка... И отстоял нашу историю((
Боже мой(( До слёз... Да что же мы такие беззащитные, а? Нагло историю нашу топчат грязными сапогами, нашими же руками(( Руками тех, за кого деды наши гибли...Бело- красный флаг уже появился и хоть он и был раньше флагом Белоруси от него отказались, т.к. отождествлялся он с символом предателей, нацистских прислужников и холуев во времена ВОВ. Сейчас, конечно, про это забудут. А Молодёжь и не знала поди. Один беларус знакомый, во время известных событий на Украине, это флаг заметил и посвятил меня в историю этого флага, отметив также, что радикально настроенные белорусы этот флаг используют, короче фашисты. Я перепроверила, конечно, инфу про флаг, так и есть. Сейчас будет сценарий как на Украине... рассказы про вековую оккупацию русскими и якобы претеснениями белорусов, немецко-фашистские захватчики, несущие свободу республике, Катынь впутают и т.д и т.п. если Лукашенко не устоит.
Я думаю, потому что Лукашенко позвонил Вовану.Зачем они туда едут ?
Думаю, Вован сам показывает им, что с Россией такие дела не прокатят. Шо там Хабаровск?Я думаю, потому что Лукашенко позвонил Вовану.
Одна беда у нас, что нашу оппозицию молодежь не шибко слушает, они старики... Хоть и классные старики.уже наша оппозиция заговорила об этом в голос, кричат со всех сторон "Соросы", фашизм, соросята. И скоро люди это услышат, это закончится.
Да я за тысячи км от него, так говоришь, как будто если я в России, то уже и в Хабаровске.Думаю, Вован сам показывает им, что с Россией такие дела не прокатят. Шо там Хабаровск?
А у нас наоборот - беда что слушает (навальных).Одна беда у нас, что нашу оппозицию молодежь не шибко слушает, они старики... Хоть и классные старики.