- Реакции
- 95.625
Иди с Кики поговори) А мне надо заняться тем, шо я тебе писала. До свидос)Ну ты так и с наркотой глобально всех лечишь, а сама куришь и дети будут курить. Или уже?
Иди с Кики поговори) А мне надо заняться тем, шо я тебе писала. До свидос)Ну ты так и с наркотой глобально всех лечишь, а сама куришь и дети будут курить. Или уже?
Не задуматься, а делать чето. Думки нам ничего не дадут.Так нету их сейчас. Тоже нужно задуматься...
И сделали и украли медицину. Воры во всех аспектах. И душу у нас украли, и спокойствие за завтра и все на свете.
Короче, вы тут молитесь, а я пошла делать чето.
Иди с Кики поговори) А мне надо заняться тем, шо я тебе писала. До свидос)
Ты долго ещё причитать будешь? Отстань, говорю. Я всегда по нему хожу и ниче))По тонкому льду идешь.
А ты по какому идешь, когда тебя грабят? По толстому? Зла не хватает.По тонкому льду идешь.
Во-во) Каждый должен делать то, шо умеет. Вот вы умеете молится, идите и помолитесь, шоб у меня моя затея прокатила и получилась с блеском.Маруся, так совместно нужно подходить, со всех сторон ;)
Бунтарь ты наш
Так а от кого народ узнает мысль?Не верю я во влияние фигур. Верю в то, что мысль народ какую-то узнает, уразумеет, а потом уже и без фигур не будет на провокации вестись.
Так а чего глядеть? Это просто инфоповод для СМИ. Ну, бьёт рекорды, ну 25 тыщ, только Зеленского лично это не коснётся по факту никак.Вот, глядите, а она набрала всего-то 25 тыщ:
Петиция за отставку Зеленского бъет рекорд по количеству подписей. Как следует из статистики раздела электронных петиций на официальном сайте президента Украины, это самое большое количество подписей за всю историю подачи петиций.
Мы же просто не пользуемся этим инструментом.
Нет.Если Вам удалость собрать 50 до 100 тысяч подписей, то это почти гарантирует, что власть благополучно решит проблему, освещённую в Вашей петиции
Нет.
Тысячи таких петиций были, есть, будут, толку ноль.
Вот ты сейчас опять скажешь, что я умничаю. хочу самоутвердиться или что-то ещё в этом духе, но расскажу примеры:
1) Проект "Гражданский Совет при ГД РФ", в котором победили на выборах люди, в том числе и я. В общей сложности, в проекте принимало участие куда большее количество людей, чем те же 100 тыс. Это включая заинтересованных организаторов, самих участников, и десятки тысяч голосовавших. И этот проект был официально запущен на уровне госдумы. Не просто петиция, а, например, я лично, как победитель, с Зюгановым встречалась и шло обсуждение того, чем займусь.
Итог - долго рассказывать не буду что и как, но, - проект просто прикрыли под шумок уже парламентских выборов. И не просто не откликнулись на волю большого числа граждан, но даже их наебэ.
2) В рамках данного проекта и своей должности я просила немного. Спонсирование открываемого тогда мною театра глухих. На дело, на благо, просила сооовсем немного - чисто на реализацию.
Итог: чтоб потом заткнуть мои претензии, на покупку статей в СМИ о наёбе было потрачено НАМНОГО больше денег, чем изначально меня бы устроило на глухих и все были бы довольны.
Где логика?
А нет её у них.
Логики нет, а факт такой вот есть.
Если что, кинули не только меня, тут не личная неприязнь, а всех победивших кинули.
Скандал замяли, купили сми, нет огласки - нет скандала.
И ещё найдётся с десяток таких примеров из моего опыта.
Чтобы мелочь любую реализовать на практике, потребуются годы. Годы.
Которые, в твоём случае, уже потрачены на нарко-проект. И есть результат.
Тут и следует продолжать. Ещё - годы.
Зато уже есть что предъявить.
Делать надо, но не чё-то, что уже не сработало ДО у других людей, не пальцем в небо, а конкретные вещи.Не задуматься, а делать чето. Думки нам ничего не дадут.
Именно. С конкретными вещами.Да переразвиты уже, одна атомная бомба чего стоит. Причём тоже ведь создавалась для комфорта.
А вот то, что нас сейчас травят алкоголем, наркотой, лдбт , развращают наших детей посредством интернета, телевидения вот это ужас. С этим нужно бороться.
Я сожалею, что не могу заниматься сама какой-то конкретной темой. А как раз потому, что какой-то ад встречался повсюду, вот даже сейчас мне с ГД судиться что должность незаконно отняли, или с администрацией района что жильё разрушено, или всё таки родаков продолжать лечить, или с либшизой от культуры вести материально совсем неравный бой, с этими их грантами на растление общества с помощью "творчества" и т.д. - всё и сразу приходится по нужде, никак иначе, но это НЕ ТО.Конечно, торчат дети у судей, прокуроров, генералов, дипломатов, докторов. Я думаю, что Маруся это понимает.
Трезветь (трезвить) же.Не задуматься, а делать чето. Думки нам ничего не дадут.
Пропаганда в ссср была везде.Кики, я художку за основу беру... Там нет никакой пропаганды.
Конечно, для тебя это путаница.Да это уже какая-то путаница, ни о чем... Дух, душа... А смысл в чем? Не понимаю)
Ты вот, лучше скажи: чего не хватает верующим в обществе, коль они в веру идут?
Юля, при чем тут вообще общество?Ты вот, лучше скажи: чего не хватает верующим в обществе, коль они в веру идут?