Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
а за что тут мне диз лайк,?а Zaya?
а за что тут мне диз лайк,?а Zaya?
кукурузка, выручай. Юля не может войти. почту не помнит. ты можешь помочь?соупотребы, безделье, старая лыжня, новой не накатал.
слишком много ниток оставил, самодовольство, переоценка себя
на телефон мне позвонил.
А ты разве не знаешь, что нужно телефон и контакты менять? Знал. И оставил себе канатише. Ты не хотел бросать. Еплан ты Алёша. Больше нечегг сказать.на телефон мне позвонил.
Ну знаешь, назвался груздем. Знал, что реакция у форума будет такая и не раз ее наблюдал. Ты Марусе написал? Это же не форуму нужно с тобой возиться, а ты пришёл на форум, чтобы доработать, исправить ошибку. Так?Варя, я знаю. но это больно (((
Саш, а без девок то долго будешь?А ты разве не знаешь, что нужно телефон и контакты менять? Знал. И оставил себе канатише. Ты не хотел бросать. Еплан ты Алёша. Больше нечегг сказать.
Я ото всюду удалился, телефон поменял, контакты только рабочие и одного друга боксера кмсника, всё.
А как у меня мысля проскакивает хочется иногда сходить к прэшкам? А как хочется наптсать в инсту бывшей(нахуя только?), просто мысля приходит епанутая. Но я сразу даю себе отчет, что это мои тригеры и нах подальше эти мысли. Я по этим же причинам не хожу на свиданки, не завожу девушек пока что, хотя три телефона мне уже дали(сами), я обрубаю на корню все движения. Так как для меня не как для тебя просто наркота, а еще и девки тригерит. Почему то я осознанно оставил все в прошлом и начал новую жизнь. И мне прекрасно сейчас живется. А тебе бедному, види те ли, гитару не купилось, соупотреб позвонтл и ты как ослик за морковклй и пошел. Жаль что тебя не отстрапонили еще, хотя хер тебя знает.
Есть люди, которые хотят жить нормально, а есть те кто "пересидел" и ждут момента сорваться как бы образно. У меня ни жены, ни детей и я и то ради себя делаю всё, чтобы больше ни ногой туда. А ты ни для себя, ни для сына. Дешевка потому я тебя и назвал.
Ну до весны точно)) долги родителям надо отдавать, самому на ноги встать финансово. Работа есть, зп хорошая.Саш, а без девок то долго будешь?
за дешевку мог бы и не поиснять. я и так всё понял. почему ты меня так назвал.А ты разве не знаешь, что нужно телефон и контакты менять? Знал. И оставил себе канатише. Ты не хотел бросать. Еплан ты Алёша. Больше нечегг сказать.
Я ото всюду удалился, телефон поменял, контакты только рабочие и одного друга боксера кмсника, всё.
А как у меня мысля проскакивает хочется иногда сходить к прэшкам? А как хочется наптсать в инсту бывшей(нахуя только?), просто мысля приходит епанутая. Но я сразу даю себе отчет, что это мои тригеры и нах подальше эти мысли. Я по этим же причинам не хожу на свиданки, не завожу девушек пока что, хотя три телефона мне уже дали(сами), я обрубаю на корню все движения. Так как для меня не как для тебя просто наркота, а еще и девки тригерит. Почему то я осознанно оставил все в прошлом и начал новую жизнь. И мне прекрасно сейчас живется. А тебе бедному, види те ли, гитару не купилось, соупотреб позвонтл и ты как ослик за морковклй и пошел. Жаль что тебя не отстрапонили еще, хотя хер тебя знает.
Есть люди, которые хотят жить нормально, а есть те кто "пересидел" и ждут момента сорваться как бы образно. У меня ни жены, ни детей и я и то ради себя делаю всё, чтобы больше ни ногой туда. А ты ни для себя, ни для сына. Дешевка потому я тебя и назвал.
Где сейчас живешь, спишь?за дешевку мог бы и не поиснять. я и так всё понял. почему ты меня так назвал.
Откуда у него твой новый номер?
Где сейчас живешь, спишь?
Почему был и другой? Для чего? Зачем?он не новый. у него был другой. потому и дозвонился. а я поаёл себя как тот ослик.....
Домой куда? Отдельная кв? Илт жена впустит?сейчас на вахте. в середине ноября домой.
он сдругова звонил. так как я всех в чс занёсПочему был и другой? Для чего? Зачем?
А свой *** номер почкму не сменил.? Тюленьон сдругова звонил. так как я всех в чс занёс
если не найдёт себе ни кого за это время. то к нейДомой куда? Отдельная кв? Илт жена впустит?
Смешно...если не найдёт себе ни кого за это время. то к ней
привязок к нему много. от работы до аккаунтов.А свой *** номер почкму не сменил.? Тюлень
да к ней, к ней))) просто был у нас сней разговор на эту тему. что она мы расстаёмся и т. д.Смешно...
Я же смог все отвязать и переиначить. Было бы желание. А егг у тебя не было. О чем и толкуюпривязок к нему много. от работы до аккаунтов.