Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
так может это тебе не надо сюда заходить!? тем полно. ходи тудаДа начхать на тебя. Уйди отсюда. С женой приходи, клоунесса.
так может это тебе не надо сюда заходить!? тем полно. ходи тудаДа начхать на тебя. Уйди отсюда. С женой приходи, клоунесса.
ты сейчас типа поржал? разве не понятно? можно подумать я один такой!Че ты хочешь?зачем пишешь эти гавнооправдания??
взаимно!
так может это тебе не надо сюда заходить!? тем полно. ходи туда
А че ты кого то притянуть пытаешься сюда,за себя говори,я тебе конкретный вопрос задал.ты сейчас типа поржал? разве не понятно? можно подумать я один такой!
Да начхать на тебя. Уйди отсюда. С женой приходи, клоунесса.
Евген без жены никак ... Сам же все понимаешь ... Нужен трезвый родственник.ты сейчас типа поржал? разве не понятно? можно подумать я один такой!
ань, тебе не идёт.....Чмо обдолбанное мне тут указывать будет, сгинь.
конечно дело твоёЧмо обдолбанное мне тут указывать будет, сгинь.
Чего ты в защиту наркомании кидаешься? Ты знаешь какое к таким как ты отношение и сам был КФ. Все наезды оправданы и каждый здесь хочет тебе тапком по твоей наркоморде дать.ты сейчас типа поржал? разве не понятно? можно подумать я один такой!
Что значит ее требуют? Она нам ничего не должна, что бы мы ее требовали. Это ты, скотина, ее со сезами на глазах, ползая и вножки целуя ПРОСИТЬ должен, а она еще 100 раз подумает и не факт, что согласится, имеет право.
Варя, я знаю. но это больно (((Чего ты в защиту наркомании кидаешься? Ты знаешь какое к таким как ты отношение и сам был КФ. Все наезды оправданы и каждый здесь хочет тебе тапком по твоей наркоморде дать.
Ну а прикрываться, что ты не один такой совсем уж стремно, а сколько тех, кто не повелся на тягу? Сколько тех, кто закрыл все контакты с соупотребами? Вот к ним бы стремился.
всё уже решеноЧто значит ее требуют? Она нам ничего не должна, что бы мы ее требовали. Это ты, скотина, ее со сезами на глазах, ползая и вножки целуя ПРОСИТЬ должен, а она еще 100 раз подумает и не факт, что согласится, имеет право.
Звонок куда?
как ей войти? кто может помочь?
на телефон мне позвонил.Отвечай! Куда позвонил соупотреб.
спсКуку лови и Миланс