- Реакции
- 95.735
Может Фло? Или Уфимца?Нет не вижу оппонентов
Может Фло? Или Уфимца?Нет не вижу оппонентов
Тогда не знаю.Не, не. Она ваще не рубит в политике. А меня нельзя, это нечестный ринг тогда будет, наигранный
Надо тут кинуть клич прям по теме, наверное. О!!! Шура)) Шуру надо в оппонентыТогда не знаю.
Хм). А Фло пойдёт?Может Фло? Или Уфимца?
Надо спросить. Но лучше Шуру.Хм). А Фло пойдёт?
Я не хочу ни с кем ссориться, Маруся. Просто буду свою точку зрения излагать и всё.Надо спросить. Но лучше Шуру.
И времени у меня не очень много, на самом деле.Я не хочу ни с кем ссориться, Маруся. Просто буду свою точку зрения излагать и всё.
Так там и не надо ссорится. Там надо доводы, факты излагать. Спор должен быть разумный и все. Чтобы люди могли читать и увидеть плюсы и минусы разных взглядов.Я не хочу ни с кем ссориться, Маруся. Просто буду свою точку зрения излагать и всё.
Да хоть один ринг сделать, чтобы не стоял лысый раздел и для примераИ времени у меня не очень много, на самом деле.
И чего надо в итоге сделать то?Да хоть один ринг сделать, чтобы не стоял лысый раздел и для примера
Для начала найти того, кто за демократию американскую)) И тогда там создать тёсу и там вести разговор. Ищем оппонентаИ чего надо в итоге сделать то?
Ок, ищем... А где?Для начала найти того, кто за демократию американскую)) И тогда там создать тёсу и там вести разговор. Ищем оппонента
Тут пока. Как Шуру позвать?Ок, ищем... А где?
Погоди, ты можешь создать тему там. Изложить доводы. И мы будем ссыль скидывать!Ок, ищем... А где?
@Shura512Тут пока. Как Шуру позвать?
В каком месте, где именно, дай ссылкуПогоди, ты можешь создать тему там. Изложить доводы. И мы будем ссыль скидывать!
https://referendum.chat/forums/politicheskij-ring.739/В каком месте, где именно, дай ссылку