- Реакции
- 95.735
Фу, какой же ты занудныйпока так
Фу, какой же ты занудныйпока так
экстерном меня же не выпустят:)Фу, какой же ты занудный
Почему меня)?Туда надо Милу, сто процентов. И тему: враги России и проклятые пиндосы)) Оцэ огонь будет)
)))Почему меня)?
Ну вот так)Почему меня)?
Маруся, я забыл, а ты как к пидoрасам относишься? Толерантна?Ну вот так)
Можно ли отключать человека от аппаратов искусственного поддержания жизни? Как поступать в случае, если беременность создает угрозу жизни матери?Да не выйдет так. Нужно реальное противодействие в чем-то
Та да, в общем. Особо они меня не парятМаруся, я забыл, а ты как к пидoрасам относишься? Толерантна?
Та то такое. Это просто темы, не для ринга. Ринг на Референдуме. Там чето такое... Почему социализм лучше демокоатии, например. Или почему либерасты злоМожно ли отключать человека от аппаратов искусственного поддержания жизни? Как поступать в случае, если беременность создает угрозу жизни матери?
Может ли священник благословить отключение от аппарата поддержания жизни?
да кто ж их знает?!Та то такое. Это просто темы, не для ринга. Ринг на Референдуме. Там чето такое... Почему социализм лучше демокоатии, например. Или почему либерасты зло
Это понятно. Но тема ринга так и не выбрана)да кто ж их знает?!
тут походу все беспартийные и при предложеных строях не жили.
нужно новый политический уклад.
по старому уже нажились и они не прокатят! все знают к чему они приводили. на хрена опять на те же грабли наступать
ринг молодого поколения и 35+ уже в эфире!Это понятно. Но тема ринга так и не выбрана)
Предлагаю тему "Агрессия" и ссылку в телеге , на этот батл, скинуть куда надо =)Это понятно. Но тема ринга так и не выбрана)
Или почему капитализм ведёт к уходу от государственности?Та то такое. Это просто темы, не для ринга. Ринг на Референдуме. Там чето такое... Почему социализм лучше демокоатии, например. Или почему либерасты зло
Ну да, типа такогоИли почему капитализм ведёт к уходу от государственности?
Или про толерантную Европу.)Ну да, типа такого
Европейскую и американскую дерьмократиюИли про толерантную Европу.)
О, да)) Но кого взять в оппоненты? Есть идеи?Или про толерантную Европу.)
Нет не вижу оппонентов, может Жанну? Невесту Франкенштейна?О, да)) Но кого взять в оппоненты? Есть идеи?
Не, не. Она ваще не рубит в политике. А меня нельзя, это нечестный ринг тогда будет, наигранныйНет не вижу оппонентов, может Жанну? Невесту Франкенштейна?