НаоборотВаще в последнее время реально классные темы - болталки пошли, мне нравится, интересные, поболтать можно))
Что наоборот?)Наоборот
Ой, Давайте))) Давайте им деньги на свадьбу соберём!Надо как-то донягона с пираткой поженить, что-то они не решаются
Давайте лучше морально поможемОй, Давайте))) Давайте им деньги на свадьбу соберём!
))))Давайте лучше морально поможем
Ты к 30 успел надуреться?30. И по физиологии норм, и успеваешь надуреться, мозги заиметь, карьеру и базовые потребности.
Наоборот народу мало, одни и теже рожи, болтать не с кем?Что наоборот?)
А они типо влюбленные?)) Не знала, давайте, конечно, только надо, чтоб они решили пожениться сначала))) во красота будет))Ой, Давайте))) Давайте им деньги на свадьбу соберём!
Ну это хитрый ход. Пустим шапку: деньги на свадьбу Пиратки и ДонЯгона.Давайте лучше морально поможем
Да есть, просто не обо всем можно болтать, а тут - ваще без разницы о чем))Наоборот народу мало, одни и теже рожи, болтать не с кем?
)))Ты к 30 успел надуреться?
Ну не знаю)))))Ну это хитрый ход. Пустим шапку: деньги на свадьбу Пиратки и ДонЯгона.
Они такие придут: что за херь?
А мы, такие: ну вот так, мы решили, что пора. Что церемониться?
Мне нравится!Ну это хитрый ход. Пустим шапку: деньги на свадьбу Пиратки и ДонЯгона.
Они такие придут: что за херь?
А мы, такие: ну вот так, мы решили, что пора. Что церемониться?
Давайте))) Сэр, иди шапку пускай)Ну не знаю)))))
Ты же модер. Так вот, создавай темы, не на наркотематику, тогда и трезвые родственники подключаются,Да есть, просто не обо всем можно болтать, а тут - ваще без разницы о чем))
ЗавтраДавайте))) Сэр, иди шапку пускай)
Ок)Завтра
Да как то времени немного и фантазии особой нет, ну думать буду, что такого придумать, чтоб люди подтянулись)Ты же модер. Так вот, создавай темы, не на наркотематику, тогда и трезвые родственники подключаются,