- Реакции
- 22.742
Таджикистан напримерКак на востоке или где там
Таджикистан напримерКак на востоке или где там
Да просто так)Я вообще не понимаю, зачем ты его столько терпела
Если бы и имел - похерПо сути его банить можно, он к тому РЦ отношения не имеет, он не сотрудник. Так шо))
Не, не все, я не конект особо раньше была, просто не знала, о чем говорить. А щас - вообще подружани настоящие)))Ну они все коннектятся, пока не начинаются гульки. Потом дома не нарисуешь
Так банить можно всех, у кого нет понятий никаких. Зашёл в беседу, в лужу перднул, оскорбил. Зачем тут такие?По сути его банить можно, он к тому РЦ отношения не имеет, он не сотрудник. Так шо))
Ну ты же всех разбанила вродеТак банить можно всех, в кого нет понятий никаких. Зашёл в беседу, в лужу перднул, оскорбил. Зачем тут такие?
А так, да, незачемНу ты же всех разбанила вроде
Ну да. Думала, может мозга хватит вести себя вменяемо. Если не хватает - до свидания.Ну ты же всех разбанила вроде
Ты вилешь в голосовании кто как проголосовал?Ну ты же всех разбанила вроде
Не)Ты вилешь в голосовании кто как проголосовал?
Что за херь
Ой ну не знаю, хватит ли, после такого врятли конечноНу да. Думала, может мозга хватит вести себя вменяемо. Если не хватает - до свидания.
Я тожеЧто за херь
И я не вижуЧто за херь
Ну не хватит, есть кнопка бан)Ой ну не знаю, хватит ли, после такого врятли конечно
Да шо такое?))И я не вижу
Ну и пес с нимДа шо такое?))
И форумную свадьбу устроитьНадо как-то донягона с пираткой поженить, что-то они не решаются