- Реакции
- 27.393
А кот есть?У меня дома есть такой, ваще классная штука, застревает правда под диваном, но ниче)
А кот есть?У меня дома есть такой, ваще классная штука, застревает правда под диваном, но ниче)
Был, умер давноА кот есть?
Ну пока рановато шарить, наверно, не?))Не шаришь. Там вибропуля, которую можно достать и по-другому применить.
Если уж тебя подводят к этому, то это первый признак того, что ты попала не в спортзал, а на вечеринку геева лосины в зале необходимость,во
У тебя есть какоенибудь постыдное удовольствие?Дети появятся махом запомнишь
О, положу в копилку своих параной.О, да, только имей ввиду что уже был скандал какой-то с ними. С теми, у которых камеры для ориентировании на местности стоят ) какой-то дурак из компании, ну типа техподдержки случайно или специально слил кучу фоток голых владельцев этих пылесосов))))
Привет .Как тебе вчерашний массаж ?)О, положу в копилку своих параной.
Привет, я давно не делал) а эту Штуку жалко выбросить.Привет .Как тебе вчерашний массаж ?)
Мне на днях 39,и я мечтаю о втором ребенке,но боюсь.Тема.
До сколько лет считаете Вы, можно заводить детей?
Ты тогда нифига не масяМне на днях 39,и я мечтаю о втором ребенке,но боюсь.
Не надо бояться, надо делать)) тем более если желание есть, у меня мама младшего тоже поздно родила, но ниче - здоровенький)))Мне на днях 39,и я мечтаю о втором ребенке,но боюсь.
Когда он закончит школу тебе будет 55...Мне на днях 39,и я мечтаю о втором ребенке,но боюсь.
Ну и что, воще пофигКогда он закончит школу тебе будет 55...
И я так подумала.Ну и что, воще пофиг
Вся задержка оказалась в больном муже.Когда он закончит школу тебе будет 55...
Если бы ещё наркоманы не забирали у нас столько здоровья.Вот теперь лечусь сама.Сене тоже таблетки выписали.Это мужики к 60 уже дряхлые сердечники, потому что в основном забивают на своё здоровье. Женщины подольше живут и пободрее будут.
Привет!Есть желание у обоих,но и страх у меня,три года ещё не прошло,а потом вообще поздно будет,незнаю даже.Но в любом случае у нас пока не получается,у меня гормоналка невпорядке,думаю это стрессы сказались.Не надо бояться, надо делать)) тем более если желание есть, у меня мама младшего тоже поздно родила, но ниче - здоровенький)))
Если бы ещё наркоманы не забирали у нас столько здоровья.Вот теперь лечусь сама.Сене тоже таблетки выписали.