- Реакции
- 22.738
А лиля писала, что вам не нуженХаха нет другой
А лиля писала, что вам не нуженХаха нет другой
Я запомню)Вот почему ярик ничего не успевает
Вам всем тож на работу завтра, между прочим))) советую не злоупотреблять вечерними посиделками, а оставить эту пищу на утро))))Спокойной ночи
Ну это Лиле пока не нужен, вот доживет до 30, по другому запоетА лиля писала, что вам не нужен
))))Теперь мы слишком близки, как это развидеть?
Не нужен тот, который Тони скинул, заметьте)) это две большие разницы)))А лиля писала, что вам не нужен
СоловьемНу это Лиле пока не нужен, вот доживет до 30, по другому запоет
Даже вот какНе нужен тот, который Тони скинул, заметьте)) это две большие разницы)))
Так когда тема касается такого )меня трудно оторвать .ты права )лучше пойду спать .Вам всем тож на работу завтра, между прочим))) советую не злоупотреблять вечерними посиделками, а оставить эту пищу на утро))))
Ну, кто знает, может уже пою...Ну это Лиле пока не нужен, вот доживет до 30, по другому запоет
Ну))Даже вот как
Ну да не буду создавать впечатление пошлого ребенка
Гуд Найт)
Не шаришь. Там вибропуля, которую можно достать и по-другому применить.Не нужен тот, который Тони скинул, заметьте)) это две большие разницы)))
Понятно, почему тебе ситечко все прощаетНе шаришь. Там вибропуля, которую можно достать и по-другому применить.
Почитал. Бляха-муха, и правда есть такое.Баг Училка почитай. У тебя есть
О, да, только имей ввиду что уже был скандал какой-то с ними. С теми, у которых камеры для ориентировании на местности стоят ) какой-то дурак из компании, ну типа техподдержки случайно или специально слил кучу фоток голых владельцев этих пылесосов))))Заведи себе киборга-пылесоса, прикольнаяьштука, хорошо убирает. Я мою пол нормально раз-два в месяц и всё.