- Реакции
- 9.913
универ закончил с красным дипломом.
молодец какой, гордость!
универ закончил с красным дипломом.
Я не хочу мешать эти две вещи: мой алкоголизм и мою маму.
И хотела спросить. Стоит ли избавляться от алкоголя в доме? Как это лучше сделать?
Нет. Хотя, да, вы это слышали не однократно. Все эти нет. Я справлюсь сама. Но дайте мне шанс.ну а кто следить будет за вами? Алкоголь тоже доставляют.
Пойду устрою эпичный слив.Конечно, вылейте в унитаз и все.
На Газпром уже по удалёнке работает. Учится не очень дальше хочет, но армии боится как огня. Поэтому - магистратура, как вариант отсрочки.)молодец какой, гордость!
Нет. Хотя, да, вы это слышали не однократно. Все эти нет. Я справлюсь сама. Но дайте мне шанс.
Пойду устрою эпичный слив.
Придётся чем-то жертвовать.Шанс у вас есть мы не можем вам запретить им воспользоваться, к вашей теме будет меньше внимания от команды.
Придётся чем-то жертвовать.
Но на счёт мамы я тоже подумаю.
Спасибо. Я это понимаю. Но я не выдержу неделю с мамой в однокомнатной квартире. Тем более, мне нельзя будет выходить или общаться с кем-то, кроме неё и дочери. Я не признания боюсь. С этим я хоть сейчас. К тому же, она сама не раз намекала, что я слишком часто и много пью. А вот даже неделя изоляции с ней меня напрягает.Вы все очень сильно заблуждаетесь когда боитесь просить помощи, а мы ежедневно читаем сообщения от родителей которые уже ничем не могут помочь своим детям и отдали бы все, если бы знали о проблеме и вовремя смогли помочь.
Да, она видит. Внучка ещё не сдавала. А там кто знает.или вы думаете что ваша мать не видит этих проблем? Смотрите свои ответы выше. Все она видит и все понимает уже давно, да и внучка наверняка уже жалуется.
Но я не выдержу неделю с мамой в однокомнатной квартире.
Я к этому морально не готова. Я буду каждый день вспоминать, как хорошо было бы выпить вина. Я буду раздражаться и бесится. И есть шанс наговорить много того, чего говорить маме не стоит. В силу того, что у неё самой все сложно с головой. А я бываю очень прямолинейной. И я этого не хочу. Второй вариант, я буду тупо неделю отбывать срок. Терпеть, молчать.Вы не выдерживали потому как общение заканчивалось упреками, есть крутой шанс встать на путь трезвости и изменить отношения с матерью. Все ваши проблемы от алкашки, а не наоборот вам выше КУКу это написала.
Я к этому морально не готова.