Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы

• Последние ответы
  • Новые темы

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
И хотела спросить. Стоит ли избавляться от алкоголя в доме? Как это лучше сделать?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
молодец какой, гордость!
На Газпром уже по удалёнке работает. Учится не очень дальше хочет, но армии боится как огня. Поэтому - магистратура, как вариант отсрочки.)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет. Хотя, да, вы это слышали не однократно. Все эти нет. Я справлюсь сама. Но дайте мне шанс.

Шанс у вас есть мы не можем вам запретить им воспользоваться, к вашей теме будет меньше внимания от команды.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Шанс у вас есть мы не можем вам запретить им воспользоваться, к вашей теме будет меньше внимания от команды.
Придётся чем-то жертвовать.
Но на счёт мамы я тоже подумаю.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Подумайте, этого не нужно стыдиться. Куда ценней признаться и попросить помощи, плюс признание родным будет очень сильным рычагом для вас.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Вы все очень сильно заблуждаетесь когда боитесь просить помощи, а мы ежедневно читаем сообщения от родителей которые уже ничем не могут помочь своим детям и отдали бы все, если бы знали о проблеме и вовремя смогли помочь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

или вы думаете что ваша мать не видит этих проблем? Смотрите свои ответы выше. Все она видит и все понимает уже давно, да и внучка наверняка уже жалуется.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Вы все очень сильно заблуждаетесь когда боитесь просить помощи, а мы ежедневно читаем сообщения от родителей которые уже ничем не могут помочь своим детям и отдали бы все, если бы знали о проблеме и вовремя смогли помочь.
Спасибо. Я это понимаю. Но я не выдержу неделю с мамой в однокомнатной квартире. Тем более, мне нельзя будет выходить или общаться с кем-то, кроме неё и дочери. Я не признания боюсь. С этим я хоть сейчас. К тому же, она сама не раз намекала, что я слишком часто и много пью. А вот даже неделя изоляции с ней меня напрягает.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
или вы думаете что ваша мать не видит этих проблем? Смотрите свои ответы выше. Все она видит и все понимает уже давно, да и внучка наверняка уже жалуется.
Да, она видит. Внучка ещё не сдавала. А там кто знает.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Но я не выдержу неделю с мамой в однокомнатной квартире.

Вы не выдерживали потому как общение заканчивалось упреками, есть крутой шанс встать на путь трезвости и изменить отношения с матерью. Все ваши проблемы от алкашки, а не наоборот вам выше КУКу это написала.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Вы не выдерживали потому как общение заканчивалось упреками, есть крутой шанс встать на путь трезвости и изменить отношения с матерью. Все ваши проблемы от алкашки, а не наоборот вам выше КУКу это написала.
Я к этому морально не готова. Я буду каждый день вспоминать, как хорошо было бы выпить вина. Я буду раздражаться и бесится. И есть шанс наговорить много того, чего говорить маме не стоит. В силу того, что у неё самой все сложно с головой. А я бываю очень прямолинейной. И я этого не хочу. Второй вариант, я буду тупо неделю отбывать срок. Терпеть, молчать.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Хотя, все это наверное опять мой больной воспалённый мозг. Я поговорю с мамой. Она будет счастлива быть рядом в такой момент.