Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Почему нельзя это сделать допустим уехав опять же к матери? Или с ней и дочерью? Объяснить и попросить поддержать. В конце концов, не кот же будет ходить за хлебом.

потому что лучше бросать там где вы употребляли. Мама далеко ваша?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Почему нельзя это сделать допустим уехав опять же к матери? Или с ней и дочерью? Объяснить и попросить поддержать. В конце концов, не кот же будет ходить за хлебом.
бросать желательно там, где употребляла, в привычной обстановке, но, если маме проблематично, то лучше с ней - при этом маме тоже пить нельзя при вас и находиться в пьяном состоянии.
Вам нельзя будет вообще выходить из дома, смотреть телевизор, слушать музыку, пользоваться телефоном. Выход в интернет ограничить только форумом.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
потому что лучше бросать там где вы употребляли. Мама далеко ваша?
А я и у мамы употребляла. И моя мама наверное тоже в неком смысле триггер. Так как не всегда мне легко с ней общаться на сухую.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
А я и у мамы употребляла. И моя мама наверное тоже в неком смысле триггер. Так как не всегда мне легко с ней общаться на сухую.
это самообман - проблемы в понимании с мамой = причина бухнуть.
Вместо того, чтобы решить проблемы в понимании с мамой, как это у трезвых людей.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
бросать желательно там, где употребляла, в привычной обстановке, но, если маме проблематично, то лучше с ней - при этом маме тоже пить нельзя при вас и находиться в пьяном состоянии.
Вам нельзя будет вообще выходить из дома, смотреть телевизор, слушать музыку, пользоваться телефоном. Выход в интернет ограничить только форумом.
А я так хотела проделать это где-нибудь на побережье моря. Где в целом я пила не меньше чем дома. Нет слов!!!! У меня все связано с бокалом.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
это самообман - проблемы в понимании с мамой = причина бухнуть.
Вместо того, чтобы решить проблемы в понимании с мамой, как это у трезвых людей.
люди не пьют от проблемы. Проблемы у людей, потому что они пьют. Есть проблемы и у непьющих людей, но они умеют с ними справляться без бухла, потому что у них не узкое, тоннельное мышление алкоголика, который весь мир видит сквозь бутылочное стекло

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
А я так хотела проделать это где-нибудь на побережье моря. Где в целом я пила не меньше чем дома. Нет слов!!!! У меня все связано с бокалом.
Море тоже связано с бокалом, ага. Море, винишко, шашлычок, да? или пивас на берегу моря - классика.
на море нельзя будет еще полгода после окончания изоляции

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
с перегаром в лицо) я прямо представляю, как доче, для которой этот запах весьма заметен, приходилось сдерживать отвращение и не скривиться, чтобы маму не обидеть
Ага. У меня такая же манька была на торче. Сынок и пойдём погуляем и пойдём поиграем или мороженку купим. С какого-то момента он уже всё понимал и просто закрылся от меня. И главное, сейчас у нас вроде всё нормально в отношениях, мы общаемся, видимся, а я до сих пор не могу сказать ему "прости" за то, что я не додал ему того, что дети ждут от нас, от родителей.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Море тоже связано с бокалом, ага. Море, винишко, шашлычок, да? или пивас на берегу моря - классика.
на море нельзя будет еще полгода после окончания изоляции
Боже!!!! Это с.мерть!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А я так хотела проделать это где-нибудь на побережье моря.

это хреновый план, давайте маму на форум и вместе решите где и как начнёте лечение. Мама внучку любит?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ага. У меня такая же манька была на торче. Сынок и пойдём погуляем и пойдём поиграем или мороженку купим. С какого-то момента он уже всё понимал и просто закрылся от меня. И главное, сейчас у нас вроде всё нормально в отношениях, мы общаемся, видимся, а я до сих пор не могу сказать ему "прости" за то, что я не додал ему того, что дети ждут от нас, от родителей.
скажешь, когда стариканом будешь, а сейчас наверстывай делами, а не словами - это дорогого стоит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Спасибо за честность и открытость!

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
это хреновый план, давайте маму на форум и вместе решите где и как начнёте лечение. Мама внучку любит?
Она всех любит. Я не хочу мешать эти две вещи: мой алкоголизм и мою маму.
Я могу изолироваться и с дочерью. Благо, доставка еды сейчас работает на ура. На ковиде мы же сидели дома больше недели. Ничего. Не умерли.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
или пивас на берегу моря - классика.

А потом безудержное веселье алкогольвиц и пошла на живца ловить )))

«Гениальные идеи развлечений» все дела))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913