- Реакции
- 95.458
Да, дорогая. Потому что ты в том возрасте, когда женщины стремительно спиваются.Если через 4 года трезвости от алкоголизма лечили..
Да, дорогая. Потому что ты в том возрасте, когда женщины стремительно спиваются.Если через 4 года трезвости от алкоголизма лечили..
КикЮля, увидь, пожалуйста!!!! Ну увидь!!
я мысленно встаю уже перед тобой на колени. Просто умоляю.
Перестань писать обо мне. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я и правда заработаю рак или инсульт. От разговоров с вами, от вашей манеры общения.
Я не знаю от чего вы меня сейчас лечите, то что сейчас то и не знаю.
Если через 4 года трезвости от алкоголизма лечили..
Если у тебя есть хоть немного человеческого отношения ко мне. хоть грамм..
Перестань, пожалуйста! я героем в твоей книжке быть вообще не хочу.
любовь ты наша)))Ни хрена себе) Ради неё сайт писать начала, а она ишшо сомневается)))
кики всё хорошо будет, просто ты немного запуталась в этой жизни, не видишь её. Тебе мешают старые паттерны мышления.Юля, увидь, пожалуйста!!!! Ну увидь!!
Перестань писать обо мне. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я и правда заработаю рак или инсульт. От разговоров с вами, от вашей манеры общения.
С кем поведешься так тебе и надо)))@Кики , ну погляди как стала мыслить Девчонка, что КИШа лечила. После посещения врача куда ее соза делась?) И как она сейчас себя чувствует и мыслит
Знаешь, Наполеон в Кащенко тоже не врет, когда называет себя Наполеоном))))не вру, не обманываю. Пишу прямолинейно!!
На кого работаешь?))Да, за Люси это правда. В точку.
А зря.....Юля, увидь, пожалуйста!!!! Ну увидь!!
На себя))На кого работаешь?))
))))На кого работаешь?))
Действительно, ну просто оборжаться можно, такой парнишка забавный и песни задорные!Вроде жив, сердешный))
Не, ну песня это нечто))) Я так ржала)) Такое мелет))
Согласна, отвратительный персонаж. Больной, еще и лавэ на этом делает. А люди потешаютсяДействительно, ну просто оборжаться можно, такой парнишка забавный и песни задорные!
Вот-вот, шоу фриковСогласна, отвратительный персонаж. Больной, еще и лавэ на этом делает. А люди потешаются
Да ладно бы просто фриков. Он же хайпует на том, что он все время исполняет нетрезвый. В эфирах появляется обдолбанный. Малолетки смотрят и думают - можно тоже на торче хайповать. И эту дичь не запрещаютВот-вот, шоу фриков
Так он 7 месяцев трезвый ужеСогласна, отвратительный персонаж. Больной, еще и лавэ на этом делает. А люди потешаются
Она, долго и тяжело шла к этой должности))После этого задержания, слежу за новостями с участием Марины Вульф.
Под прикрытием к тому же.Она, долго и тяжело шла к этой должности))
А, Типа Мопс негодяй, а Паша Техник красавчик)) а мы снобы)Фу, какие вы снобы)