- Реакции
- 22.742
Нее, я три года на индивидуальеый анализ стою, ишь чо, конференцияДык, можно и на конференции, одно другому не мешает)
Нее, я три года на индивидуальеый анализ стою, ишь чо, конференцияДык, можно и на конференции, одно другому не мешает)
Сейчас наговоришь на нее, вообще с форума уйдет))) хотя здесь так классно)))У неё нет способности к анализу нормальной. Все время путается в двух березах. Не дано ей сведения связывать между собой и делать выводы. Не тот тип психики от рождения.
Не, ну это факт. Если Люси прирождённый следак, то Кики нет.Сейчас наговоришь на нее, вообще с форума уйдет))) хотя здесь так классно)))
Да, за Люси это правда. В точку.Не, ну это факт. Если Люси прирождённый следак, то Кики нет.
Во!!!))) Это серьезная заявка на победу!!!!))))
Сначала нарки ломяться от лечения, а потом наоборот в очередь становяться)))Нее, я три года на индивидуальеый анализ стою, ишь чо, конференция
Прикиньте, а прошло целых 7 лет, оказывается. Как я начала эту темуВо!!!))) Это серьезная заявка на победу!!!!))))
Время идёт... Так и постареешь. Можно и не успеть все успеть...Прикиньте, а прошло целых 7 лет, оказывается. Как я начала эту тему
В Америку переедешь меня зови))) будем иностранцев личить, Путину помогать Россию с колен поставить)))Время идёт... Так и постареешь. Можно и не успеть все успеть...
Хочу в твоей книге главным персонажем бытьПрикиньте, а прошло целых 7 лет, оказывается. Как я начала эту тему
Юля, увидь, пожалуйста!!!! Ну увидь!!Ты что, хочешь доиграться до рака, не пойму? Или до инсульта? Совсем уже, чтоль?
не вру, не обманываю. Пишу прямолинейно!!Юля, увидь, пожалуйста!!!! Ну увидь!!
Мы тебя заставляем к врачу пойти! Нервы лечить.Юля, увидь, пожалуйста!!!! Ну увидь!!
я мысленно встаю уже перед тобой на колени. Просто умоляю.
Перестань писать обо мне. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я и правда заработаю рак или инсульт. От разговоров с вами, от вашей манеры общения.
Я не знаю от чего вы меня сейчас лечите, то что сейчас то и не знаю.
Если через 4 года трезвости от алкоголизма лечили..
Если у тебя есть хоть немного человеческого отношения ко мне. хоть грамм..
Перестань, пожалуйста! я героем в твоей книжке быть вообще не хочу.
Да ну тебя. Хоть кол на голове теши. Черт те что.не вру, не обманываю. Пишу прямолинейно!!
Да обычная у нас манера! Юморная часто. Обаятельная для многих, между прочим.от вашей манеры общения
Ни хрена себе) Ради неё сайт писать начала, а она ишшо сомневается)))Если у тебя есть хоть немного человеческого отношения ко мне. хоть грамм