С днём рождения, Зайка!Хотя можно кого то своей вялотекущей шизинкой помучать;)
Костя тоже хорош
Взял бы 1 раз пролечил бы норм
Это чтобы не палиться как она по чужим темам литературу списывает))))надя, ну ка убери в профиле, кароче чтобы время показывало когда ты заходила всеть, ты от кого скрываешься-то детка??
Она дома буянила чтоль?у тебяЗай. Очень непросто лечить человека, который лечиться не хочет..
У меня без сомнения чувство вины и огромное беспокойство за неё.
Но у меня дома продолжить лечение не могу.
Тебя искренне с личным праздником!
Огромное спасибо за помощь!
Крепкого здоровья, удачи во всём!
Человеку, который одержал победу над собой - всё по плечу
Будь счастлива!
С днём рождения!
странные у тебя представления....стереотипные....Ага
А парень это чуть серьезнее собаки
Хотя не сильно
Но это внимания надо уделять, общаться. . ..
Ещё и регулярно
Пока лень
Зай. Очень непросто лечить человека, который лечиться не хочет..!
А тебя окружают одни оригиналы?странные у тебя представления....стереотипные....
Ой,не скажи.странные у тебя представления....стереотипные....
не с тем женихалась...рыбак рыбака видеть должен!Ой,не скажи.
Осенью один женихался.вечно хотел общения.по несколько раз на дню пфф..
А я ей говорил что надо себя полюбить, а дальше все само пойдет легко, без бичевания и тупых истерикВидимо, тяжело взрослому человеку захотеть, возжелать, заставить себя и достигать , не имея по жизни никаких обязательств и ответственности...
Не понимая истинных целей, не испытав на себе даже "мельчайших" достижений.
Такому человеку для начала необходимо полюбить себя! Чтобы зарождалось желание и стремление чего-то большего...
Ой,не скажи.
да здесь каждый следующий друг-другу западает....Уфимцу я прям в душу запала)))
)))По несколько раз на дню пфф пфф пфф
это же неплохо
Любовь! Что только не прикрывается ее именем? Тут и влечение к сладостно нежному телу, и величайшее смятение духа, простое желание иметь семью, потрясение, испытываемое при вести о чьей-то смерти, исступленная похоть и единоборство Иакова с ангелом. Вот я иду, - думал Равик, мне уже за сорок, я многому учился и переучивался, падал под ударами и поднимался вновь. Я умудрен опытом и знаниями, пропущенными сквозь фильтр многих лет, я стал более закаленным, более скептичным, более невозмутимым... Я не хотел любви и не верил в нее, я не думал, что она снова придет... Но она пришла, и весь мой опыт оказался бесполезным, а знание только причиняет боль. Да и что горит лучше на костре чувства, чем сухой цинизм - это топливо, заготовленное в роковые тяжелые годы?Ой,не скажи.
Хз,я не готова на абы кого бросаться.да здесь каждый следующий друг-другу западает....
худшее уже известно (порочность употребления) - а дальше все вежливые ласковые - без пороков словно.
Прямо- таки райский сад женихов и невест!
Когда взаперти долго сидишь - кошке и кошка будет казаться мышкой!
Да мне просто нужен прям мужик-мужик.молчаливый,спокойный,делающийПо несколько раз на дню пфф пфф пфф
это же неплохо