- Реакции
- 8.812
а ты хню не пиши людям. команда недоделаннаяНе пиши мне, пожалуйста
а ты хню не пиши людям. команда недоделаннаяНе пиши мне, пожалуйста
Смутные времена настали Роман, у нее есть шильдик, а у тебя нет(((((а ты хню не пиши людям. команда недоделанная
Ты смог бросить курить?а ты хню не пиши людям. команда недоделанная
Не заедай,лучше Косте проговаривай постоянно. А вообще если тяга есть,значит мышление осталось старое. Ты сама себя провоцируешь на эти мысли.Да покурить выйду, поем пойду, поговорю, расскажу если захочется и по считаю что это реально нужно
Про тягу к наркоте речь идет,какие сигареты?Ты смог бросить курить?
Нет
Вот ты просто и не понял про что я)
с этого и надо начинатьЯ считаю, что тягу следует бить антирефлексами
Работать с мыслями
Накладывать негатив на позитив
шильдик)))Смутные времена настали Роман, у нее есть шильдик, а у тебя нет(((((
Попросись сам в команду?Про тягу к наркоте речь идет,какие сигареты?
Нет, видел на чесс.ком но не пробовал. Не хочешь, кстати партейку-другую сыграть?шильдик)))
Играл в четверные шахматы Добрынь?
Чуть позже,сын проснулся.Я напишу.Нет, видел на чесс.ком но не пробовал. Не хочешь, кстати партейку-другую сыграть?
Причем здесь я.о тебе речьПопросись сам в команду?
Че ты меня ковыряешь??
Хорошо, можно вечером. Спишемся.Чуть позже,сын проснулся.Я напишу.
И, кстати, у моей теории, что когда жрут как не в себе, потом срываются(всплеск гормонов, жрать вечно много нельзя)с этого и надо начинать
Да ты права зай, не доказывал, знай что ты права, нпкладывай антирефлекс))И, кстати, у моей теории, что когда жрут как не в себе, потом срываются(всплеск гормонов, жрать вечно много нельзя)
Нашла подтверждение на примерах из жизни
А какая твоя теория в противовес, уфимчик?
И чем подтверждена?
Роман, у меня сестра с тетей напрягаются по поводу шахмат. Я в день играю 10-15 партий в перерывах или после обеда. Сам знаешь партии в среднем в 20-25 ходов. Это много? Они говорят к тому что типа шахматы это тоже игра и я таким образом могу тягу гонять. При этом я в жизни раньше никогда в шахматы не играл. Я просто считаю что это наоборот построение новых нейронных связей.Чуть позже,сын проснулся.Я напишу.
Роман, у меня сестра с тетей напрягаются по поводу шахмат. Я в день играю 10-15 партий в перерывах или после обеда. Сам знаешь партии в среднем в 20-25 ходов. Это много? Они говорят к тому что типа шахматы это тоже игра и я таким образом могу тягу гонять. При этом я в жизни раньше никогда в шахматы не играл. Я просто считаю что это наоборот построение новых нейронных связей.
Да не, я же написал что в день 10-15 партий. Я за время изоляции дочитываю 12 книгу, не считая рассказов.Какая-то ерунда.
Упражнения для мозга, это упражнения для мозга.
Когда Навальный вышел из комы, где провел 18 дней и у него не работала левая рука, мозг функционировал слабо.
Врачи в Германии ему так и сказали для восстановления нейронных связей игры и чтение.
Другое дело если ты проводишь весь день за игрой, тогда понятно их напряжение.
Так лекарство может стать и ядом
если все дела сделаны,играй на здоровье. помимо игры попробуй почитать про шахматы,нюансы,стратегии и реализовывай их,это реально прокачка мозгов).Роман, у меня сестра с тетей напрягаются по поводу шахмат. Я в день играю 10-15 партий в перерывах или после обеда. Сам знаешь партии в среднем в 20-25 ходов. Это много? Они говорят к тому что типа шахматы это тоже игра и я таким образом могу тягу гонять. При этом я в жизни раньше никогда в шахматы не играл. Я просто считаю что это наоборот построение новых нейронных связей.