- Реакции
- 100.184
В процессе отказа от продолженияПойду читать. Как тема называется?
Страшно читать просто, мы думали, это шутка.
В процессе отказа от продолженияПойду читать. Как тема называется?
В процессе отказа от продолженияСпасибо , Маша. Пойду читать. Как тема называется? О расслаблении говорить еше ох как рано. Ругаемся с ним по всякой ерунде. Я психую, Через месяц уезжаю с сыном на реабилитацию. Тут маму надо наверное и подключать,чтобы он один не был.
Люси, доброй ночи. Друг только во сне. Вообще за все время совместного проживания ни одного друга-наркомана, пока я дома ,не было. А вот если уеду куда то они бывало употребляли траву на квартире. Стыдливые такие наркоманы-друзья.Доброй ночки!
Да, пить обязательно запретите!
Вообще и совсем.
А друг употребитель только во сне заходит? Или на самом деле тоже бывает?
И муж?А вот если уеду куда то они бывало употребляли траву на квартире.
И какая ваша реакция на это была? Вы покорили его и все? Надо было гнать сраной метлой его вместе с друзьями, гнать.бывало употребляли траву на квартире
Ой ,Маруся .я неправильно написала. Все это было 2-3 года назад. И каждый раз когда узнавала гнала его из дома. Сейчас Друзей нет рядом ,шмаль также не курит, выпил пива два раза это да. С алкоголем надо бороться.И муж?
Ну что это такое... Друзья-нары остались, он пьет, он курит шмаль... И вы надеетесь на благополучный исход?
Его не будет...
Ага, ну тогда это меняет дело. А то уже напугали)Ой ,Маруся .я неправильно написала. Все это было 2-3 года назад. И каждый раз когда узнавала гнала его из дома. Сейчас Друзей нет рядом ,шмаль также не курит, выпил пива два раза это да. С алкоголем надо бороться.
А че он мелет-то? Вы его ловите на бреде?Ругаемся с ним по всякой ерунде. Я психую
Сама не пью вообще.Ага, ну тогда это меняет дело. А то уже напугали)
Алкоголь запретить! Немедленно! И самой ни грамма не пить!
Правильно. Если хоть грамм лакнете в этот момент, он тут же скажет: а че тебе можно, а мне нет.Сама не пью вообще.
Вроде адекватный. Просто бесит. Может я просто устала немного от этого всего. Как бы самой не спровоцировать его на срыв. От такой стервы убежать захочется любому.А че он мелет-то? Вы его ловите на бреде?
Ну это нормально, мой меня до сих пор бесит и до сих пор его шпыняю убытками. Такое хрен забудешь, извините.Вроде адекватный. Просто бесит. Может я просто устала немного от этого всего. Как бы самой не спровоцировать его на срыв. От такой стервы убежать захочется любому.
Чушь!От такой стервы убежать захочется любому.
Вроде адекватный. Просто бесит. Может я просто устала немного от этого всего. Как бы самой не спровоцировать его на срыв. От такой стервы убежать захочется любому.