Надеюсь правильно делаю)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Лучше статьи начинай читать, вот тут...

Шизофрения у тебя временная от наркотиков, и она лечиться.
Вопрос глупый,но задам. Читать прям все по оглавлению? Или можно сразу с главного?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Вопрос глупый,но задам. Читать прям все по оглавлению? Или можно сразу с главного?
Всё по порядку, если будут ссылки, по ним не переходи. И выборочно тоже нечитай. Прям с первой и по последний главу. Там всё узнаешь многого для себя и поймёшь.

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Правила прочитала. Единственное что не понятно маленько,это общение в форуме. Я могу не туда пока ответить. Но разберусь. Ещё есть вопросы,но со временем они отпадут. Спасибо заранее

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.721
Правила прочитала. Единственное что не понятно маленько,это общение в форуме. Я могу не туда пока ответить. Но разберусь. Ещё есть вопросы,но со временем они отпадут. Спасибо заранее
Привет, наши подтянулись))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.721
В общем, Света. Получаешь пенсию и просишь соседку(или тестя…) запереть тебя дома, отдаешь им телефон, деньги. Они тебе покупают еды на первое время и(если нет компьютера) покупают новую симку или если есть вайфай то просто выкидываешь старую симку. Дочка в школу если не ходит, то иногда с соседкой будет гулять, надеюсь соседка не алкаш и не нарк. Когда это все сделаешь, приступаешь к урокам, и медленно приходишь в себя. Всего 90 дней, если будешь делать все правильно, то за 90 дней можно сказать , что ты выздоровела.
Конечно, нужен трезвый рядом с тобой, например та же соседка, но надо чтобы она вдумчиво прочитала весь материал, будет ли она это делать для тебя?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.721
Я когда лечился, насухую перекумаривал, тоже от метадона. Было херовенько первые дни, но я уже 4 года трезвый и тяг ваще нет, забыл что такое героин))
Последний мой срыв перед лечением месяцев 8 кололся, ты по меньше, так что и кумарить думаю не очень сильно будет

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.153
Не общаются по причине наркомании? До этого лечилась где-то?
У меня в тг есть группа,она от туда.12-шагов за плечами.Пришла под видом «знакомую» выдернуть с дерьма)))Выяснилось что сама в рецидив ушла,дал контакт,будем лечить.
Наркоманские уловки

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Ну вот, блокируй всех беспощадно, пока есть настрой, а то завтра послезавтра передумаешь уже
А как блокировать? Помню я в таких порывах и блокировал, и удолял контакты. Потом заказывал детализацию звонков и привет, газ в палас и побежал. Нужен трезвый чел, особенно с опиойдными.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.488
А как блокировать? Помню я в таких порывах и блокировал, и удолял контакты. Потом заказывал детализацию звонков и привет, газ в палас и побежал. Нужен трезвый чел, особенно с опиойдными.
Ну тут да, лазейки найдут

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Ну тут да, лазейки найдут
Да и трезвый тоже нужно, чтобы тут побывал на форуме иначе и трезвому можно так рассказать когда прижмет, что тот сам и принесёт, и поставит :-(((( Сказочники ещё те, Андерсен отдыхает..

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Привет! Есть трезвый чел рядом, который хотел бы спасти тебя и подарить тебе жизнь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537